切换新版>>

上海论坛 >  看到满头白发的出租车司机为身强力壮的男人搬行李?好意思吗

工作职能
CQ CQ CQ DE BD9CAM
lee

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 新时代黄包车夫 于 2016-6-28 07:17 发表的回复
看到满头白发的出租车司机为身强力壮的男人搬行李,女司机为五大三粗的男性搬行李。
真好意思做的出哦!
出租车司机现在大多数是中老年,大部分都有腰肌劳损的病痛,我看到过好多次,身强力壮的男乘客就一动不动的看着满头白发的出租车司机帮他搬行李,你是真的好意思哦!
我朋友年近60了,上次在路上等红灯,旁边一男人上来请求帮忙说,有三个箱子,招手好几辆出租车要么不停要么不拉,我朋友就停车帮他搬三个箱子上车,...
职业责任
司机需要这样的
难道饭店里,年轻的自己去取材
???? XXXX OOOO

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

看到出租司机满头白发的时候,只给钱不乘车是否更显高尚

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

在国内有几个买房子啊,结婚啊,花的不是老头老太的钱?好意思嘛??

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

这个。。。看每个人的习惯吧,让司机搬无可厚非,自己搬,也不是什么大事,对吧?我也看到过年轻力壮大男人,叫空姐来帮他放行李的。怎么说呢,有些事,完全看你自己了。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-29 10:36    IP属地:上海

我觉得说声谢谢就好了,这是工作啊

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-29 17:04    IP属地:江苏

引用 流星蝴蝶结 于 2016-06-29 08:51:35 发表的回复
国外的话,一般会给司机点小费,服务特别到位的话还可能多给点,彼此感觉都不错
小费在日本是没有的,上次坐出租我说找零不要了,司机脸色就不好看了,一定要找零给我。在法国坐出租给了还嫌少,忘了说了,司机是有色人种
Palio 1.5 HL SR  2004
Cinquecento 1.4 First Edition 2012
La Vita è Bella

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-29 17:45    IP属地:上海

引用 新时代黄包车夫 于 2016-06-28 07:17:25 发表的回复
看到满头白发的出租车司机为身强力壮的男人搬行李,女司机为五大三粗的男性搬行李。
真好意思做的出哦!
出租车司机现在大多数是中老年,大部分都有腰肌劳损的病痛,我看到过好多次,身强力壮的男乘客就一动不动 ......
没在日本逛过吧?

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

干重体力活不能逞强的
老胳膊老腿容易受伤

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-29 18:06    IP属地:江西

引用 西天八戒 于 2016-06-28 09:01:52 发表的回复
这个要在国外那是司空见惯的吧。
去法兰克福,司机是个六七十岁的老头,
一个大巴至少那是4、50个箱子吧,
一个人搬,还不准我们自己拿,
说是这个是他的工作和职责。
非典那会,满屏的:裆员,奉献,不顾危险,眼泪,遗书…………凡能找出的汉字都拿出来拼命煽!香港的医护就一句:这是我的职责!

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...