切换新版>>

GTI论坛 >  看来秒新思域还是妥妥的。

引用 大猫猫和小毛驴 于 2016-6-28 10:20 发表的回复
但是7代随便刷个1阶,小300P,还是够让那些钢炮吃一壶的!
但是 买7的人 几乎没   刷的人 更加 少。。。。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 大猫猫和小毛驴 于 2016-6-28 10:20 发表的回复
但是7代随便刷个1阶,小300P,还是够让那些钢炮吃一壶的!

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

我都在路上被干
Audi RS4 Avamt B9|
Audi S3 8V Sedan|HG Stage3 & TVS Stage3 TCU【Sold】
VW GTI MK6 Edition 35|Giac Stage3【Sold】

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-28 18:36    IP属地:广东

我们这里一台新车未挂牌的ATS,一天早上开车上班,停等红灯时我们都在第一排,绿灯一亮这厮地板油往前冲,我下意识的也大脚油门,因为太突然了起步慢了1秒,就在快追上的时候发现前面的路因为下著着小雨地面都是积水,而且是是工业区很多人正在穿越马路,于是我放松了油门。这台ATS还在死命的往前冲,在他距离我一百米左右,我看到他的车子左右偏摆几乎快失控了。
隔了几天又遇到这台,他在前面等红灯,我慢慢的驶到他旁边,我们都是红灯第二排,他在内线我在外线。绿灯一亮这厮打左切逆向地板油跑了。跑了?溜了?

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

看来坚定了我换S3的决心,不过现在价格不好啊要35万多,29万那个价格已经一去不复返了

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 大猫猫和小毛驴 于 16-06-27 23:02 发表的回复
几天遇到一辆蓝色的新思域,本来也没想玩的。他在我旁边道,我慢慢超过去的时候突然加速跑到我前面。好吧,都懂的,在150米左右的道路(到一个路口),D档妥妥的秒了。到了路口减速通过,过了路口是一条车道变两条车道那种,他就紧跟着我后面(我已经默默的换成S档了),一到变成两条车道的地方,他一把打到另一条道想要超我,我就又悄悄地一脚地板油(搞忘关ASR了,明显感到发动机有控制出力),然后就是冲刺了有200多...
原厂对原厂????????

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 大猫猫和小毛驴 于 2016-6-27 23:02 发表的回复
几天遇到一辆蓝色的新思域,本来也没想玩的。他在我旁边道,我慢慢超过去的时候突然加速跑到我前面。好吧,都懂的,在150米左右的道路(到一个路口),D档妥妥的秒了。到了路口减速通过,过了路口是一条车道变两条车道那种,他就紧跟着我后面(我已经默默的换成S档了),一到变成两条车道的地方,他一把打到另一条道想要超我,我就又悄悄地一脚地板油(搞忘关ASR了,明显感到发动机有控制出力),然后就是冲刺了有200多...
2代888的机器。一阶及以上的,跟新思域就真没啥跑头了。
感觉现在路上新思域已经逐渐成为新的“神车”群体了。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...