切换新版>>

中转站 >  聊起科技,咱自己品牌一样行,睿骋智享版上市

查看 1.8W | 回复 19
聊起科技,咱自己品牌一样行,睿骋智享版上市
对于不喜欢追星,不抢演唱会门票,不追韩剧的我来说,汽车对我的吸引力反而要大的多,
  所以,逛论坛、看新闻、买杂志,便成为了我日常生活中不可或缺的一部分。这不,这几天长安睿骋智享版上市的消息,又深深的牵动了我的心~~说实话,我对咱自主品牌的关心一点都不比合资品牌的少,毕竟咱平民老百姓一枚,买车还是要买性价比高,还适合自己的车子才是王道。好了,今儿的主角当然不是我了,还是来看看咱长安睿骋智享版,到底有哪些的不同之处吧~~

乍一看,和上一代睿骋相比貌似没有什么变化,但是仔细品位,全新睿骋智享版则比现款的睿骋更加的精致,修长的车身,优雅的造型也凸显出了睿骋这个老大哥的地位。

更加精致的进气格栅,让全新睿骋显得更加的秀气,更符合大众的审美。毕竟,现在还是一个颜值当道的时代。

咱长安也是紧跟时代潮流,增加的日间行车灯让睿骋智享版更加的帅气有型。不多不少的镀铬装饰条也让睿骋提升了不少档次,妥妥的喜欢~~~

睿骋翘屁股的毛病在新款上看来进步了不少,17寸的多幅轮毂很符合睿骋这种旗舰车型的调调,不过不要说我俗,要是能有18寸的轮毂我觉得那会让睿骋更加的霸气、有型!有那么一丝溜背感设计的C柱,也让睿骋蕴含了一些运动的基因。

多功能方向盘使用起来非常的方便,让驾驶者操作起来更加的快捷。握感也是十分的出众。不过我个人还是更喜欢三幅方向盘,看起来更加的年轻,有活力。

车道偏离预警系统,可以在车辆发生偏移的时候,提醒驾驶者。长安一心为安全的心在这辆睿骋智享版中,体现的淋漓尽致。

ACC全速自适应巡航,一定要注意是“全速”哦~~什么是全速自适应巡航呢?30-150km/h的ACC自适应巡航很多,但是能覆盖0-150km/h时速的ACC自适应巡航系统可就不多啦!就是连堵车这种低速行驶的时候也能使用ACC功能。弯道控制也能让睿骋在弯道失去目标的时候不至于突然加速。不仅提升了用户的驾驶体验,也让乘坐的人员更加的舒适。

PAB预警辅助制动系统,让安全从一上路开始就由睿骋把关,如果将要发生碰撞制动不足时,睿骋会为您“踩”下这救命的一脚。
  这无形的“黑科技”说完了,再说说“有型”的吧。

可别小看这块屏幕,虽然现在人人都有大屏,但是这里面却有大门道儿!毫不夸张的说InCall3.0的智能车载互联系统,是自主品牌在车载互联系统领域里的一次革命之作。

动态导航,便是其中一个亮点。还发愁车载导航不仅超级不准而且更新还要到4S店续费这种没有天理的事?这回直接更新手机上的地图上车之后和车载电脑同步就能妥妥的解决问题。不仅好用,还实在。这可是大大的福音啊!

InCall3.0加TBOX还能实现通过手机APP就能了解车辆信息,甚至能远程控制车辆空调,想想现在这天,从家就先把车空调打开,下楼上车依旧凉爽的感觉,想想就爽的不行~~这回真的是再也不用烫手、烫屁股了!!

空间肯定是没得说,毕竟车在那摆着呢,空间一定小不了。而且不用坐,只是看就能感觉到十分的柔软舒适。

总体来说,睿骋智享版还是很不错的,10.88~16.58w的价格也是完全可以接受,而且这个价位在同级别的车型中,依旧是性价比超高。各种“黑科技”的应用也完全不输那些合资品牌,有些甚至还要比他们的更加先进,更加人性化。还有对安全的注重这一点是我最喜欢的地方,开车毕竟不是一件玩笑的事情,不管是在主动还是在被动方面,都处处为车内的驾驶员和乘客着想,这种理念深深的打动了我,手动给个大大的赞~~~
  洋洋洒洒这些字,也只是说了一些我的个人看法和我了解到的一些事,纯属拙见,不喜勿喷。

[每日热点]:【故障报告】自行维修途安捷克AFS大灯记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发支持一下

[每日热点]:【休闲生活】十三年老马自达3 2.0 DIY换机油作业...

国产科技照样牛哒哒

[每日热点]:【越野】集结照合辑 BJ40车队风采...

让国人扬眉吐气的企业

[每日热点]:【保养维护】四驱维修 通病善后...

完全没想到的效果啊,我喜欢

[每日热点]:【保养维护】迈巴赫GLS两万公里保养作业...

这内饰看起来真的是简单大方啊,有一种简约美的设计感

[每日热点]:【车坛文化】仅花几毛钱 给散热风扇加“拐”...

盲区监测挺好用的

[每日热点]:【车友看车】BJ40全新城市猎人版和老款你这么看...

智享版的ACC感觉很屌的样子哦,感觉有点超过奥迪的意思了

[每日热点]:【保养维护】刹车盘(片)异响+点烟器保险丝...

车道偏离预警可以有的啵,走神的时候车子跑偏的话可以提醒一下

[每日热点]:【保养维护】13年的卡罗拉换新鞋...

如果日间行车灯在大灯的总成里面,应该会更好看

[每日热点]:【改装美容】索兰托减震器装车记...