切换新版>>

TGC赛车俱乐部 >  改装天线

已解决

查看 1.2W | 回复 13

改装天线

9爱卡币
问题描述

大家好,论坛里有那位高手换过天线吗,就是把天线换成鲨鱼鳍的那种
先谢谢啦

最佳答案

想改鲨鱼鳍天线的车友不在少数,不过鲨鱼鳍一般贴敷在车顶后方,福克斯天线在车顶前方,所以我不会觉得车顶前面顶一个鲨鱼鳍会很好看,至少我是这么认为的。其次,鲨鱼鳍天线只是一个外壳,套在原来的天线底座上,所以个人觉得没必要,如果想改天线,可以考虑改成短天线,实践证明,ST ...[查看详细]

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-27 10:29    IP属地:广东

你什么车来的
学无止境,达者为先

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 光之丘 于 16-06-27 10:29 发表的回复
你什么车来的
09款经典福克斯

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-27 13:11    IP属地:江苏

不好换吧。还是短天线好点
鄙视所有车辆简配esp

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-27 15:20    IP属地:广东

没试过

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

已被选为最佳答案
想改鲨鱼鳍天线的车友不在少数,不过鲨鱼鳍一般贴敷在车顶后方,福克斯天线在车顶前方,所以我不会觉得车顶前面顶一个鲨鱼鳍会很好看,至少我是这么认为的。其次,鲨鱼鳍天线只是一个外壳,套在原来的天线底座上,所以个人觉得没必要,如果想改天线,可以考虑改成短天线,实践证明,ST原厂短天线的效果还是很稳定的。个人观点,仅供参考
福特车队湖北分会
QQ群:329311663

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

改了能干啥
我就是我  不一样的花朵

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 影子1112 于 16-06-27 16:24 发表的回复
想改鲨鱼鳍天线的车友不在少数,不过鲨鱼鳍一般贴敷在车顶后方,福克斯天线在车顶前方,所以我不会觉得车顶前面顶一个鲨鱼鳍会很好看,至少我是这么认为的。其次,鲨鱼鳍天线只是一个外壳,套在原来的天线底座上,所以个人觉得没必要,如果想改天线,可以考虑改成短天线,实践证明,ST原厂短天线的效果还是很稳定的。个人观点,仅供参考
谢谢,我想改的目的是为了套车衣,长天线不方便罩车衣的

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 zsg7777 于 16-06-28 08:54 发表的回复
改了能干啥
为了方便罩车衣的

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 我的xiaofu 于 2016-6-28 09:03 发表的回复
谢谢,我想改的目的是为了套车衣,长天线不方便罩车衣的
短天线比鲨鱼鳍更方便
福特车队湖北分会
QQ群:329311663

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...