切换新版>>

卡罗拉论坛 >  14款卡罗拉GL提车作业!

查看 5801 | 回复 5
14款卡罗拉GL提车作业!
本人90后,从去年就一直在筹划着买个车,跟朋友出去玩还是上班什么的,可方便了,看朋友们都开车上班,我骑个电动车,心里也是有一丢丢不平衡啊,跟家里人商量了下,决定买个车,也就10万左右的就行,毕竟只是一个代步工具的消耗品而已,这不一直在查找什么车适合我。先在网上看了下,当然是混各种论坛了,10万左右的好多啊,大致看了下评论和性价比,先决定哪个品牌,再决定哪款车,慢慢来,国产的不考虑,法系车不喜欢,德国车吧,自从速腾(参数|询价)断轴那回事, 我就不考虑了,韩系的吧只有外观炫点,就那样的,德国车备选,最后确定了日系和美系车,然后就是看具体车型了,有轩逸(参数|询价)、科鲁兹、卡罗拉(参数|询价)、飞度(参数|询价)、福克斯(参数|询价),这 几款都差不多,都挺喜欢的,性价比都很高,然后就带家人去店里看看,试驾什么的,最后把美系车也排除了,太喝油,飞度外观差那么点意思,也排除了,剩下轩逸和卡罗拉了,轩逸选的是2014款1.6LCVT尊享版,卡罗拉是2014款1.6LCVTGL这款,那么,就在这两个车里选一个就好了,先去4S店搞搞价,看看哪边送的东西多啊,什么价格比较划算买哪个,日产去了两次,销售员的态度吧不怎么好,我这人吧,怎么说呢,有那么点装,丰田的销售员吧还可以,小女孩的服务态度很好,本来两个车对比的都差不多,都非常省油,性价比都很高,既然丰田这边服务态度这么好,为什么不选丰田卡罗拉呢,而且,卡罗拉相对来说空间大些,好像卡罗拉的中文意思也非常好,幸福的意思(被美女也是忽悠够呛啊!),决定了,就他了,买的白色的,非常显眼,下面看下我的卡卡靓照吧!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-06-27 11:17    IP属地:福建

多少钱拿下啊?然后有啥送的?

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

哥哥,你没被忽悠吧?
知足常乐

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-28 15:03    IP属地:江苏

哥啊这是2013款的好伐,看来被导购忽悠了
于喧嚣与繁华背后,静下来,聆听自己的心声,选好前方的路!如果能够获得大奖,我希望可以得到米其林P3 205/55R16

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

文章没有说到点子上!
笨笨林

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

就照片这模样的,和我的车一样丑,这个GL是穷屌丝,没有高大上的CVT~如果是1.8的当咱没说;
或者被4S店给忽悠了,把白狗狗眼圈染黑了当熊猫卖给你了
懒人一个

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...