切换新版>>

北京论坛 >  爱夜跑的主意了。

引用 abalan 于 2016-6-25 22:10 发表的回复
别介,压根儿就没咱俩什么事,还是离远点瞧吧
刚加班回来,长安街上骑行的确实多
不折腾

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 hhdai3 于 2016-6-25 22:12 发表的回复
刚加班回来,长安街上骑行的确实多
领导还用加班呢?哦,瞧出来了,这是跟家吃完了饭,又回头去送温暖去了吧??

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-25 22:18    IP属地:北京

引用 20082008 于 2016-06-25 22:12:51 发表的回复
少跑马路
骑车的速度太凶了
刚从奥森回来,天黑黑的,开车时候旁边都是自行车,国外都是骑行专用路,这个她们也学,刮着惨了
“l don't know who you are, l don't know what you want. lf you are looking for a ransom, l can tell you, l don't have money, but what l do have are a very particular set of skills, skills l've acquired over a very long career, skills that make me a nightmare for people like you...I will look for you, l will find you...and l will kill you."

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 abalan 于 2016-6-25 22:16 发表的回复
领导还用加班呢?哦,瞧出来了,这是跟家吃完了饭,又回头去送温暖去了吧??
三伏天送温暖去了

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 wlez 于 2016-6-25 22:18 发表的回复
刚从奥森回来,天黑黑的,开车时候旁边都是自行车,国外都是骑行专用路,这个她们也学,刮着惨了
经常晚上走奥森那条路。。就是大拐弯上五环那个。。经常遇到夜骑的。。吓得我都不敢走外道。。真怕一个不留神再刮了

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 abalan 于 2016-6-25 22:16 发表的回复
修改吵架提纲,又预演了一遍
不折腾

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 萨博飞行员 于 2016-6-25 22:20 发表的回复
三伏天送温暖去了
关心的意思啊,非要八股的话应该镇么说:领导冒着酷暑,在休息日到单位看望慰问暑热中还在加班的同志们。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-06-25 22:24    IP属地:北京

是不是该穿个反光

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-25 22:25    IP属地:北京

引用 abalan 于 2016-06-25 22:24:05 发表的回复
关心的意思啊,非要八股的话应该镇么说:领导冒着酷暑,在休息日到单位看望慰问暑热中还在加班的同志们。
这领导肯定有动力,说不上是打哪个漂亮手下的主意去了

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 hhdai3 于 2016-6-25 22:24 发表的回复
修改吵架提纲,又预演了一遍
瞧,我怎么说的来着,哈哈哈

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...