切换新版>>

高尔夫论坛 >  873仪表,油表和续驶里程怎么和以前的不大一样

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-25 15:20    IP属地:山东

查看 1W | 回复 25
873仪表,油表和续驶里程怎么和以前的不大一样
以前的油表到现在这个刻度续驶里程记得不到200了,大约到油表报警,还能行驶150公里左右。以前的表续驶里程还有60的时候就报警了。
现在这个873显示续驶里程还有260。
是这个更准确就该是更换873以后要改什么参数?才能和以前的一样?

烟台车友嗨起来

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

续航里程 是根据 你当时 表1 油耗来的吧。   你现在跑高速去。 可能 越跑里程越多呢。
一个汽油表 大格7个油。 一个大格 我一般都能跑100公里。 。
我记得你是1.6的吧。可能稍微 费油。
追求低扭轻快脚感!拒绝高转无脑傻快! =D
BorgWarner Turbo         (√)
HG-Motorsport ECU      (未达成)
K&N进气                       (√)
710F泄压阀                    (√)
EBC绿片                        (√)
轻量化普利盘                  (√)
RAVENOL VSW 0W-30   (√)
DENSO IK22                  (√)

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-25 16:41    IP属地:山东

你一个大格跑200公里,太能跑了
我的是1.6的,续航里程我认为是通过表2算出来的。
但是和以前确实不一样,今天石化的油便宜,加满了,等开到快油箱报警了,我看看还剩多少续航里程。
烟台车友嗨起来

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-25 16:42    IP属地:山东

引用 奢华的驴肉披萨 于 2016-06-25 16:36:43 发表的回复
续航里程 是根据 你当时 表1 油耗来的吧。   你现在跑高速去。 可能 越跑里程越多呢。
一个汽油表 大格7个油。 一个大格 我一般都能跑200公里。 。
我记得你是1.6的吧。可能稍微 费油。
但是和以前确实不一样,今天石化的油便宜,加满了,等开到快油箱报警了,我看看还剩多少续航里程。
烟台车友嗨起来

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 昊翔的爸爸 于 2016-6-25 16:42 发表的回复
打错了。。打错了。 100公里 。100公里。
追求低扭轻快脚感!拒绝高转无脑傻快! =D
BorgWarner Turbo         (√)
HG-Motorsport ECU      (未达成)
K&N进气                       (√)
710F泄压阀                    (√)
EBC绿片                        (√)
轻量化普利盘                  (√)
RAVENOL VSW 0W-30   (√)
DENSO IK22                  (√)

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-25 16:48    IP属地:山东

引用 奢华的驴肉披萨 于 2016-06-25 16:44:56 发表的回复
打错了。。打错了。 100公里 。100公里。
我红色区域上面那两个大格能跑90//100公里吧,其他的跑70,有一个是两个大格还不到70感觉不是很平均。
烟台车友嗨起来

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-25 17:38    IP属地:江苏

引用 昊翔的爸爸 于 2016-06-25 16:48:03 发表的回复
我红色区域上面那两个大格能跑90//100公里吧,其他的跑70,有一个是两个大格还不到70感觉不是很平均。
他是14t的,我们平均油耗都在7以下,亮灯时候大概有7L,估计极限距离在130公里左右

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-25 17:51    IP属地:山东

引用 老高儿 于 2016-06-25 17:38:12 发表的回复
他是14t的,我们平均油耗都在7以下,亮灯时候大概有7L,估计极限距离在130公里左右
我平均油耗在8
烟台车友嗨起来

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-25 18:22    IP属地:福建

我觉得不应该这样计算,按照半箱油的容量,和加进去的总量来看看油表准不准;所以我这么强迫症的人,改以表指针的时候特地选的半箱油和水温90度的时候施工,后来因为水温指针有些许偏差又拆开调了一次
再盗签名图,老子一枪爆了你丁丁!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-25 18:33    IP属地:山东

引用 李指导 于 2016-06-25 18:22:53 发表的回复
我觉得不应该这样计算,按照半箱油的容量,和加进去的总量来看看油表准不准;所以我这么强迫症的人,改以表指针的时候特地选的半箱油和水温90度的时候施工,后来因为水温指针有些许偏差又拆开调了一次
我的水温没有偏差,就是油表看着和以前不一样。难道和油箱里油的多少换表的时候有关系?
烟台车友嗨起来

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...