切换新版>>

北京论坛 >  上次说到家里人不让买自行车的事,经过抗争,批准了。

恭喜入门装备

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-25 15:19    IP属地:北京

地铁站顺一辆得了 还花什么钱

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-25 15:34    IP属地:北京

这自行车得占一平米吧,一下子几万就浪费了
找乐儿

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

这车怕偷啊
再减4斤就成功。。。。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-25 16:05    IP属地:山东

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

真心觉得碳纤维的架子不结实

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

庆祝又一个掉进来了
人家遛狗,我遛车

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

依着楼主自己说的经济状况,买个10K的车我觉得是嘚瑟了

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-06-25 16:42    IP属地:北京

引用 -Desire- 于 2016-06-25 14:36 发表的回复
家里房子小,东西满满当当,没地方放自行车,经过我的研究,决定扔掉一件家具,腾出放自行车的位置。然后为了说服老婆和老妈允许我买自行车,又带着她们去参加了国际自行车展,以及几家自行车店后终于同意我买车了。老婆说资助我1万元,说剩下的我自己出。
钱坑,每减重一克估计得花个1000块。

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

给你出个主意,不用扔家具,可以挂墙上!很多车友都这么干的,还能当装饰!

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...