切换新版>>

四川论坛 >  【试用汽车消毒势在必行,车龙汽车清洗+消毒套餐】--试用报告

查看 4390 | 回复 3
【试用汽车消毒势在必行,车龙汽车清洗+消毒套餐】--试用报告
感谢爱卡!今年6月申请了【试用】汽车消毒势在必行,车龙汽车清洗+消毒套餐免费试用招募试用活动,地址在这里网页链接
前几期其他活动申请过了很久都没有下文,以为也是失去了这次机会。当时内心还有点迷茫,我也是超级卡友啊,发帖也比较踊跃。我看其他卡友都有试用的机会,怎么偏偏就没有我呢,内心失落啊
        当今天登录爱卡论坛时奇迹终于发生了,万万没想到今天能收到爱卡小编的试用通知。告知申请的活动免费试用获得通过。赶忙按照活动内容要求联系了北京车龙汽车装饰有限公司成都门店,预约了今天的车龙汽车清洗+消毒套餐服务,今天按照预约时间怀着忐忑的心情来到了门店,刚一到店美女就迎来进行了接车和登记服务。
爱卡通知短信。

施工门店。

车上到处是鸟粪和树上果桨。

按照洗车施工流程进行泡泡浴仔细清洗,在这里就不再叙述了,卡友都懂的!

轮胎光亮剂

大家齐上阵伺候我的小白。

重点只说一次,臭氧消毒机!

把车上空调内循环开起,最大风力消毒5分钟!

五、试用总结
       (1)师傅洗车很认真,车洗的很干净。
       (2)车内内饰清洁的很到位,老板亲自督促师傅对死角进行清洁。
       (3)用臭氧消毒机对车辆空调及管道进行了消毒,但是真正的作用不大吧。
       (4)臭氧消毒后车内的空气比以前有了提升,师傅洗车的操作顺序还是到位,证明公司的培训还是到位。
        感谢爱卡及北京车龙让我体会到你们的优质服务。小白经过师傅认真清洗,我的小白又添光彩,总之还是很满意的最后感谢爱卡,感谢北京车龙,感谢感谢非常感谢!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

被你抢先发帖了
买车就买奔驰、宝马、丰田、本田!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-07-01 20:52    IP属地:天津

最低的消费,最高的标准,我选择车龙汽车美容,一点也没错

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

这个不错

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...