切换新版>>

北京论坛 >  此贴已关闭

万物皆为我所用,但非我所属。。。

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 中体 于 16-06-25 12:09 发表的回复
你看人家的警察执法,根本就不跟违法者接触,用枪一指就OK了。
在看看 曹婷家的  和稀泥工人  咳。。。

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

国内用抢一指 根本不怕 牛B你就开枪 你不开枪我把枪抢走
Float like a Cadillac, sting like a Beamer.

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

引用 唉咔你真卡 于 16-06-25 18:36 发表的回复
警车开的,急驰过来,还没到,门已打开,
人家才是急着出警,最快制止,咱这慢悠悠 打完才好呐 信不

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

引用 baggio0905 于 16-06-26 07:46 发表的回复
有个屌用,停了半天还下不来车
但是人家这是一种积极态度

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

胖子摔法占优

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

引用 -Desire- 于 16-06-26 16:58 发表的回复
没当过,不过有几次去派出所办事,看到门口接警员把警情告诉管片警察后,警察慢慢悠悠地出来的。还有一次是有个女的被打了,打人的跑了,警察把女的带到派出所坐笔录,让这女人在大厅等,我事都办完了,人家女的还在门口等呢,之间都没有人过去给人家递张纸的(头上是伤)
纳税人的尊严哪里去啦  咳

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...