切换新版>>

新速腾论坛 >  爱车动手术,更换心脏起搏器!

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-25 05:27    IP属地:河北

查看 2W | 回复 28
爱车动手术,更换心脏起搏器!
诸位看官表紧张,就换了个离合器而已!
这件事说起来由来已久,每次去保养的时候,四儿子售后的维修顾问都会问我:最近开着怎么样啊,有木有什么异常情况啊,譬如什么抖动之类的情况啊?开始还觉得满腔热忱……后来就觉得你这什么鬼
-+++---+++-----++++----++-----++
最后,在小爷我孜孜不倦的不耻下问的强烈攻势下,终于招了!原来是想让我换离合器!免费,算当做一次召回吧!
我去………  为嘛啊,群里各种问,又换的木有啊,都什么情况啊!结果也没多少人抄理!再问……好嘛,人家只给13年6月7号以前的车负责更换!!
大爷的……玩呢,爷我13年6月8号提的车!这事真没处说理去!你说……最近你们又各种大红啥啥的,玩的不亦乐乎的!我也来凑个热闹吧!省得你们把我忘喽
俺没有小红,俺有小姨子!俺小姨子叫小红(姑娘,借你美图震震他们哈)
爱卡新速腾群:375236046,申请时请说论坛ID

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-25 05:31    IP属地:河北

正题强势插入!
贴心呵护!套上雨衣!
给行车电脑做备份!
开始各种拆,心疼的我啊……
只拆下来左前轱辘!
大手术,最多的时候上了三个机械师!

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-25 05:36    IP属地:河北

我不是摄影师,只是忠实的记录员!
爱车胸腔左部分的几乎都被动了!
这……是不是漏油啊!?
上支架了!!心疼我的爱车!
喏,心脏的左半部分都被医生切下来了!
下头那一层黑是医生的头!
是这个样子!!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-25 05:40    IP属地:河北

看到了吗!反正我是头一次见!
核心部分,更换的也就是他!
心的来了!
真有懂行的,据说自己都能换咯

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-25 05:44    IP属地:河北

一套新的,看上去很美
为了精准
整个手术过程大约三个半小时!装上后顺道让他们免费清洗了下节气门!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-25 05:50    IP属地:河北

爱车也算经历了风雨,见过大风大浪了与我!
做完手术,天也晴朗了!守得云开见月明……不对,见日出
雨后的天空!!
哥是有钱人,看大水晶!
这个没拍出来效果!太阳光打进来,每一颗上都能透出晶莹的剔透!
霞光万道
这比你们炮筒不好看?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-25 06:54    IP属地:天津

顶你
人生不只是眼前的苟且,还有诗和远方。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-25 07:07    IP属地:山东

还当你是大夫,原来是个记录员~
抬头需要底气,低头需要勇气~

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-06-25 08:23    IP属地:江苏

又是召回开始?

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-25 09:29    IP属地:江苏

换了看看效果怎么样
再不折腾我们就老了

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...