开着甲壳虫和胖子一起游泰国~~●O(∩_∩)O~~萨瓦迪卡●

11.0w+ 浏览
59 评论
12016-06-24 18:32
继续编辑
你带着我,你带着钱,我们一起说走就走~~~这一次不坐飞机,开着虫子去自驾咯!

听说与朋友绝交的最直接方式就是一起旅行,看看我们能不能一起去一起回

为什么要带虫子去泰国?只是觉得这是一辆属于海边的小车,它应该去属于它的地方走一走,看一看。过去的几年里,经历了太多的事,只有它一直跟着我,我爱这辆小车,它就是我童年的大黄蜂,是我的梦想!出发吧!为了梦想!(虽然她和车主并不是很搭~- -!!!)

出发前的准备~~~~~

清0~~~gogogo~~~~~~~

路上的风景 路过的城市 遇见的人和事都是今后最美好的记忆

衡水服务区留影

朱砂服务区留影

离家已经1500公里~~继续我们的旅程

夜行,歇人不歇车。。。俺们人和车都没歇

离开贵州,留影~~离家已经2548公里

在云南喂饱了虫子

玉溪你好~~~~~~

贵州和云南的高速我得吐槽一下,好端端的高速,你限速咋那么乱呢?一会儿60,一会90,一会120,突然又降到60,能不能专一一点儿?

西双版纳的好吃哒~~~~~~~~~~

目~~~~~标~~~~~~~磨~~~~~~~~~憨~~~~~~~~~

22016-06-24 18:42
继续编辑
中国边境效率很快~~~~~

入境老挝别忘了填写入境卡喔~~

32016-06-24 18:44
继续编辑
老挝的酒店都是土豪金哒~~~~~超豪华

住在土豪金里面假装自己是土豪~~~~~~~~

42016-06-24 18:45
继续编辑
进入泰国啦!!萨瓦迪卡~~~~~~~~

52016-06-24 18:46