切换新版>>

凯翼C3论坛 >  X3开起来到底怎么样

查看 4.9W | 回复 22
X3开起来到底怎么样
前几天陪同事去4儿子店保养他的凯翼C3,一到店就看到来试驾凯翼X3(参数|询价)的人真不少,坐过同事的C3,觉得凯翼小车还不赖,这售后服务也是很贴心,反正同事的车保养也得会,我也凑热闹报名试驾试驾店里比较火的X3,也没等太长时间就试驾了,还不错,就将我试驾的X3给大家看看吧。

车钥匙,我只能说还行吧,挂不上上档次的边儿。

试试一键启动功能,很顺畅。

变形金刚就要变身了,呵,360度全息影像。从店里出门。。。。。。

一脚油上到50,这动力还是很可以了。液晶仪表盘7寸的,上面还贴着膜,撕掉应该会很靓。

后窗户挺清晰嘛。

里面歌曲不多,跟手机连了一下,还不错。

一路导航到郊外,坑坑洼洼的,坐在车里能感受到路面的震动,不过不是特别明显。

侧身造型,看着挺有流线感。

横向的尾灯,就是这灯被划三八线了吗?两半分的这么明显。

小脸庞的颜值还是有些的。

导航的大屏,图片上看着不大,其实有10.1英寸,销售介绍了它的一大堆智能功能,我也没记住几个。

门板上的储物格。密密麻麻的,做的很细致,里面的防滑不错。

给媳妇买一大包零食,应该能塞进去,吃货的世界,你们不懂,我也不懂,哈哈。

副驾驶的手套箱,打开的时候是慢慢开启的。

感受一下副驾驶座位,腿部宽松,座椅舒服。

头部空间,上图说话。

视野宽阔。

外挂的备胎,拆开看看。妹子不是都要有备胎吗?有了备胎才安心。

看着好复杂的悬架,走土路沾的一身的土。

给大家来张素描图,后备厢空间我还是很满意的。

回去时我是驾驶员。上手很快,就是手动挡的在市区走走停停的,耽误不少时间,在市区这样堵,有点担心油耗。
汽车保养的时候,在四儿子店等真是费劲,特别无聊,这次试驾回来,朋友的小车也保养完了,两不误。如果每次都能这样去保养,我就不用整天拖拉的不想和朋友去了。在市区试驾的,沿途风景不是很好,如果能去风景漂亮的地方就更好了,能够在试驾的过程中看看风景。说说这次试驾的整体感受吧,整体感觉凯翼X3不错,能够打个8分吧。印象最深的要算是它的中控大屏了,一些功能真的是特别的实用。最后给个忠告,如果小伙伴去试驾,最好选择沿途环境比较美丽的地方。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

看看

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

内部空间还可以,比我想象的要大一些

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

我们的国产车,做的越来越好了,有木有

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

看的出来,大家都是被凯翼X3吸引来的

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

好有魔力的一款车,让我们很感动

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

现在买车就买国产车,真的很不错

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

很完美的一次试驾,楼主是不是准备入手了

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...