切换新版>>

DS 4/DS 4S论坛 >  【跃世而生】为逆袭而生,赤焰战神4S!

查看 4.9W | 回复 90
【跃世而生】为逆袭而生,赤焰战神4S!
白马过隙,转眼间家里的小科已经陪了我6年了,就在这第七个年头我选择了和它说再见,终于不用在受到我的摧残。为此,我迎来了我的新战车:DS 4S(参数|询价)
提车时候是真的挺激动的,毕竟从科鲁兹到4S算是一种跨时代的变迁了。有的卡友可能会问,为什么还是选择了小型车。只是习惯了,可能下一次换车就换再一次质变吧。我觉得我还年轻,年轻时候就要有自己的轻狂与不羁。所以我选择了骚包的赤焰红!就一个字:帅!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

饱满的小屁股我只想说空间真不小。DS 4S(参数|询价)的尾灯算是一个特色吧

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

米其林的sport 3轮胎想当初也是上过鄂尔多斯赛车场的。可谓也算是赛车轮胎等级的了,颇为不俗。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

战斧轮毂也有一种运动的气息,随风奔跑的气质不是谁都拥有的。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

在这里我要吐槽一句车身高度!!咱们DS又不是SUV,为什么设计的这么高啊?我恐高啊,我一个恐高的坐车里竟然恐高?你这个车是有多高啊玛德。也就是现在是新车,等我新鲜新鲜我就把高度调下来!我才不管,宝宝有小情绪了。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

最后说下车的油耗吧,北京太堵车了。看我百公里24的速度要11.7个油耗。其实还算说得过去吧。但是不知道是不是法国车通病,车子有点飘。推头有点严重。
但是我相信车无完车,不论你买什么车总会有几个你只能去接受的小瑕疵。所以呢,我爱的新战车,包括他的小问题。最后重申:我们,不是屌丝!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

提车作业有活动的,可以报名参加哟~网页链接
我是猛虎小马甲~

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 却细嗅蔷薇 于 16-06-24 09:53 发表的回复
提车作业有活动的,可以报名参加哟~网页链接
好的,谢谢版主加精。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

驾驶感受怎么样楼主

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

还真有人买这车啊

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...