切换新版>>

C4/C4 AIRCROSS论坛 >  二手7座豪华不加包,估价

查看 8.5W | 回复 7
二手7座豪华不加包,估价
2015款C4毕加索豪华7座,上牌日期2016年4月,行驶里程2200公里,无任何事故,只有交强险,最低估价多少?请大家理性评估,谢谢!
是我朋友买车,大家觉得这样的车子什么价格入手划算,要理性,虽然我想打对折,但是卖方肯定不同意。请大家帮忙给主意,谢谢。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

你朋友多少钱卖?

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-13 01:17    IP属地:江苏

幸福是什么?有的吃,有的睡,那是猪的幸福。
人的幸福是选择的权利,说理的地方,做人的尊严。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 轻装上路go 于 2016-6-23 14:09 发表的回复
2015款C4毕加索豪华7座,上牌日期2016年4月,行驶里程2200公里,无任何事故,只有交强险,最低估价多少?请大家理性评估,谢谢!
是我朋友买车,大家觉得这样的车子什么价格入手划算,要理性,虽然我想打对折,但是卖方肯定不同意。请大家帮忙给主意,谢谢。
对折,你狠

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

我来估计一下
落地价85折。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-25 20:18    IP属地:重庆

半天没回复,我去贵阳买另外一辆毕加索了

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

13~15万?

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...