切换新版>>

Jeep论坛|Jeep军团 >  沈阳周边行走之偶遇天女山

会当凌绝顶,一览众山小!

你的痛苦我永远放在心上!还疼吗?

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

感觉下山的难度不比上山小,尤其是从南天门走下去的时候。每一步都像要使尽全身力气似的,否则就感觉会摔下去。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

到了停车场,时间大概是下午两点半。看了下导航,离家大概有120公里,一半公路一半高速。四点跑回去有点难度。
出了天女山的这段公路叫做十八弯,有点意思。
这段路的行车记录仪视频在这里:   //v.youku.com/v_show/id_XMTYxNzc2NDY0NA==.html

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

还好,顺利到家,目前没发现有违章

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

回来后发现大指的油耗非常非常友好

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

进入六月,就是天女木兰的花期了,整个六月上旬,是看天女花最好的时候。哪天走一趟。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

我以为大拇指是你哥们呢。。。。。。
一个二货不犯二了,说明她不开心了。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 比基尼肥苏 于 2018-3-9 11:39 发表的回复
我以为大拇指是你哥们呢。。。。。。
大拇指是谁

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 ggniu 于 18-03-09 12:29 发表的回复
大拇指是谁
那你说的是谁
一个二货不犯二了,说明她不开心了。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...