切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  13款标致408用这配件是否合适,请指点

查看 7275 | 回复 8
13款标致408用这配件是否合适,请指点
准备第二次的大保养了,准备用个好点的火花塞     某东上面的
[海拉(HELLA)铱铂金型火花塞 宝马进口325i/325xi/525i 2.5L标致307 2.0L IMJ8RC4-10P]          //item.jd.com/1229533.html#comment
请问是否合适,装上会不会有惊喜呢,请高人指点指点。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

补充一下,是2013款   1.6手动版的 408

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-22 23:03    IP属地:广东

用过才知道合适不

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 hyc_cd 于 16-06-22 11:32 发表的回复
准备第二次的大保养了,准备用个好点的火花塞     某东上面的
[海拉(HELLA)铱铂金型火花塞 宝马进口325i/325xi/525i 2.5L标致307 2.0L IMJ8RC4-10P]          //item.jd.com/1229533.html#comment
请问是否合适,装上会不会有惊喜呢,请高人指点指点。
关注
欢喜就好 好就喜欢

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-06-23 09:16    IP属地:未知

海拉我以为只有灯呢

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-23 09:51    IP属地:上海

咋不选用常见的经过大家使用验证的货呢?
指望火花塞带来惊喜恐怕你会失望的

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 beking1627 于 16-06-23 09:51 发表的回复
咋不选用常见的经过大家使用验证的货呢?
指望火花塞带来惊喜恐怕你会失望的
法国益康的4极的呢?

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-06-24 06:14    IP属地:湖北

反正我用京东自营的电装火花塞油耗好高

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-26 10:05    IP属地:湖南

引用 woaifanqiong 于 2016-06-24 06:14:17 发表的回复
反正我用京东自营的电装火花塞油耗好高
深深打击了楼主

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...