切换新版>>

瑞虎论坛 >  提车后的第一次自驾游,感觉还不错!

查看 1.1W | 回复 14
提车后的第一次自驾游,感觉还不错!
我老爸是去年1月份买的瑞虎3(参数|询价),本来打算今年父亲节回家陪我爸妈出去玩一下,可是到家之后我老爸说他和我妈报名参加了瑞虎自驾游,我说好吧。晚上我爸跟我说你跟我们一块去玩吧,本来不打算去的,可是休天班在家也没什么事,就一块跟着这老两口去玩玩吧~~

这个天呀就是太热了,这是要摆个造型呀

这是弄了一个金字塔的造型,我们这是要站在金字塔的最顶端

这是要留下属于我们的印记

我妈说这是要准备抽大奖用,要赶紧到前面报名去

看看大家拔的多带劲呀,可是到最后还是我妈这对输了

主办方说这叫齐心协力,反正我看大家最后都跑累了

这是比跳远,我不知道这哥们叫啥,反正这哥们是太能跳了,最后跳赢了

最后给大家累的都不行了,主办方说还有一个游戏,就可以吃我们中午的大餐了,可饿死我了,中午吃饭还可以赢取大奖哟!

这是套呼啦圈,我妈这对有个队长,太胖了玩不了这个游戏,而且还老是搞怪挺搞笑的我说他是来娱乐大众的

这是给大家发放运动会的礼品,好开心哦,我们得了一套杯子,看样还不错的样子

这是准备的抽大奖的礼品,感觉还不错的样子,还很贴心的准备的啤酒喝

一到这个环节大家都好开心的样子,抱着美美的大奖回家啦,不过我妈抽到了一个瑞虎的车衣,感觉还不错的样子,虽然说不是大奖,但我爸我妈还是很开心啦
    本来打算父亲节带我爸妈出去潇洒一下,不过看到我爸妈参加这个活动这么开心,我就满足啦。虽然我是挨了一上午的晒不过我还是很开心,因为我的爸爸妈妈是真的很开心,所以我就很开心

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-22 10:30    IP属地:山东

支持一下
济南瑞虎车友会 280353872

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-06-22 21:55    IP属地:山东

活动第一帖,支持
纵有疾风起,爱起使劲起,我自大笑三声,哈哈哈……

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-06-22 21:59    IP属地:山东

顶,使劲顶一下!
淄博瑞虎车友会官方QQ群:齐虎军团 171591949    彩虹公益 191933716

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-06-22 22:02    IP属地:山东

我是来顶帖的
济南瑞虎车友会 280353872

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-06-22 22:11    IP属地:山东

淄川瑞虎车友会发来贺电
享受自驾,玩遍天下,以车会友,说走就走!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-06-22 22:11    IP属地:山东

不错不错
天风浪浪,海天苍苍,真气弥漫,万象在旁.

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-22 22:23    IP属地:四川

我是来顶帖的。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-06-22 22:34    IP属地:山东

引用 wy3457 于 2016-06-22 22:23 发表的回复
我是来顶帖的。
加精鼓励啊??
纵有疾风起,爱起使劲起,我自大笑三声,哈哈哈……

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-22 22:39    IP属地:山东

不错,顶

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...