切换新版>>

免费试用 >  试用中心-【KDX凌动护肤汽车膜】试用报告!!

查看 8045 | 回复 8
试用中心-【KDX凌动护肤汽车膜】试用报告!!
抱歉,因天气原因,迟迟没有贴膜,写出报告。实在是抱歉。
有幸,第二次被爱卡抽中试用。某一天中午我突然收到电话,你被抽中爱卡试用美肤膜,是否愿意接受,需要自己支付工时费,当时我睡得迷迷糊糊的,听见爱卡,又是试用,听也没听清就说好的,我要了。
收快递是最开心的事情。
像扛着炮筒一样拿回办公室

一打开,楞了一下,女性专用!

包装完好。
可惜天公不作美,最近总是阴雨绵绵,一直没有合适的天气贴膜。
终于,找到个好天气,火速前往我们车友会御用贴膜老李家。

我之前的膜是4S店送的,你们懂的,要多差有多差。
第一件事就是,撕!!!!

后档玻璃膜我就准备不贴了,因为有加热线的关系,怕撕膜把线弄断,我就不准备贴了,爱卡不会怪罪我吧,嘻嘻。
尸体。。。

撕了膜,伴随着一个问题,玻璃上有胶。
除胶神器!

御用师傅,老李。
开封了

比对尺寸
切割侧挡

开始了

开心的老李

认真的老李

对比
最后完工,天已经暗下,我就没有拍效果照。。

第二天。。。
外看内。。保留隐私。

前挡,清晰 爽朗

侧面,因是美肤膜的缘故,反蓝色,阳光下效果不错。
膜这种东西仁者见仁智者见智,自己用着舒服就好。

限号的时候和媳妇换车也不会被嫌弃了。
哈哈。。
感谢爱卡,让我第二次参与试用活动,实在是不好意思,因为天气原因拖了这么久没有发报告,希望不会影响下一次试用。
每天清晨,送爱人去上班,行走在川流不息的车流中,迎着朝阳,摇下车窗,心中没有一丝的慌张和焦虑,轻轻地摆动方向盘,划出优美的弧线。一路上可以听歌,可以上网,可以品茶,可以谈心,无噪音之乱耳,无家务之劳形。周末,过节还可以结伴出游,最好的朋友坐在后座,最爱的人坐在右手。

欢迎各位贵州昂克赛拉车友加入Gz.速车车友会QQ群:522707873

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-20 22:00    IP属地:贵州

媳妇…哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
他不在乎销量,只在乎喜欢他的人多少,只为喜欢他的人去造车,如果你追求空间大,对不起,找错人了,如果你追求操控和驾驶感受的话,就选我,这就是马自达。
欢迎各位贵州昂克赛拉车友加入车友会QQ群:379332213

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-21 16:28    IP属地:山东

后档膜有多大?这么好的膜不贴浪费了

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-22 01:07    IP属地:贵州

引用 卡卡RS 于 2016-06-21 16:28:42 发表的回复
后档膜有多大?这么好的膜不贴浪费了
诶 怕弄到加热线 忍了
每天清晨,送爱人去上班,行走在川流不息的车流中,迎着朝阳,摇下车窗,心中没有一丝的慌张和焦虑,轻轻地摆动方向盘,划出优美的弧线。一路上可以听歌,可以上网,可以品茶,可以谈心,无噪音之乱耳,无家务之劳形。周末,过节还可以结伴出游,最好的朋友坐在后座,最爱的人坐在右手。

欢迎各位贵州昂克赛拉车友加入Gz.速车车友会QQ群:522707873

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 曹小星 于 16-06-22 01:07 发表的回复
诶 怕弄到加热线 忍了
后挡膜送我吧我贴

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 卡卡RS 于 16-07-04 09:33 发表的回复
后挡膜送我吧我贴
额 我已经扔了

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-05 06:23    IP属地:山东

引用 曹小星 于 2016-07-04 10:01:24 发表的回复
额 我已经扔了
真土豪

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

自己找施工店?花了多少钱啊

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-01 08:07    IP属地:贵州

引用 卡卡RS 于 2016-09-30 16:33:19 发表的回复
自己找施工店?花了多少钱啊
我们车队御用贴膜师,我是管理员 不要钱

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...