切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  躁动的六月,跟着团团逛大连

查看 1.7W | 回复 48
躁动的六月,跟着团团逛大连

借着我一大连的好姐妹生宝宝,于是我们几个分别在贵阳、北京、上海的人儿躁动起来,在讨论了好多天,各自请假后,终于来了一场说走就走的姐妹之旅~~~
贵阳-大连没有直飞滴航班,为了见偶滴姐妹们~~~~我也是拼了~~~~

简简单单,快快乐乐
奥迪A4L论坛欢迎你

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

定好了6月8号上午的机票,可是6月8号凌晨还要看魔兽首映,作为一个资深魔兽爱好者,睡眠算什么~~~~那都是我们的青春啊~~~~

简简单单,快快乐乐
奥迪A4L论坛欢迎你

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

上午10:50飞机起飞,经停济南,下午15:05分终于平安落地美丽的大连·~~~~~

简简单单,快快乐乐
奥迪A4L论坛欢迎你

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

朋友们都比我先到达酒店,我把行李放好,她们就嚷嚷着要出来吃晚餐了·~~~朋友已经在酒店旁的一家叫做“盛和道”的铁板烧餐厅(大连日航酒店旁)订好了位置。菜品不错,生鱼片很新鲜,可是服务真的让我很无语~~~真心不推荐~~~~只拍了几张图片,因为铁板师傅让我们很不愉快~~~~朋友的先生,大连本地人,脾气火爆,都差点去揍人了~~~被我们拉住了~~~

简简单单,快快乐乐
奥迪A4L论坛欢迎你

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

这一趟行程,因为有小朋友,所以我们第一天的行程就是去老虎滩海洋公园,阳光超级大,不过一点儿也不热,海风徐徐,可是我只考虑我滴脸,戴了防晒帽,完全忘记了脖子和背上,完全被晒伤啊~~~~

简简单单,快快乐乐
奥迪A4L论坛欢迎你

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

我08年冬天来过一次大连,当时还去大连分会参加了他们热闹的年会,现在都还记忆犹新啊~~~~不过最最想念的是极地馆里的白鲸,真正的太可爱了,当时我来的时候只有一只孤零零的在里面,这一次一走进去,都是三只了~~~

简简单单,快快乐乐
奥迪A4L论坛欢迎你

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

继续乱逛~~~~

下面这三张图在我眼里,完全是菜啊~~~

简简单单,快快乐乐
奥迪A4L论坛欢迎你

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

还看了海豚和白鲸的表演,因为离得比较远,没怎么拍照

简简单单,快快乐乐
奥迪A4L论坛欢迎你

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

当天正值端午佳节,于是我们决定去吃重庆火锅,因为总觉得吃火锅热闹一点~~~~

简简单单,快快乐乐
奥迪A4L论坛欢迎你

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

第二天的行程,是我非常期待的,我从来都亲眼没见过大樱桃在树上的样子,贵州的樱桃是很小很软的那种,和这种大的完全不一样~~~~而且新鲜的真的超好吃~~~黄的比红的甜~~~

简简单单,快快乐乐
奥迪A4L论坛欢迎你

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...