切换新版>>

帕萨特论坛|帕协 >  新帕萨特哥们说我这车挑选得不错

查看 2.1W | 回复 9
新帕萨特哥们说我这车挑选得不错
  也许因为自己是男生,从小对车的兴趣简直到了痴迷的阶段,以前和小伙伴天真的看到好车就对着做出收的姿势,想把它收了。
   终于用我多年的奋斗,可以实行自己的购买车梦了,如是走在大街上特别的关注过往的车,直到有一天的看到同事开一辆新帕萨特(参数|询价)上班,大家都围了过去,我也凑一热闹,上去也体验一把感觉这车天生就为我而造;就和铁哥们去4S店热车试驾。所谓的试车就是感受一下车启动发动机,看点火过程是否顺畅。怠速噪声不大,换挡机构工作还是流畅,油门刹车响应还是很及时,方向盘有无异常抖动,车辆没有跑偏,哥们说我的眼光不错,这车挑选得不错。提车了自己也成了大众家的车一族。中控!就一个字!大气,整洁,协调啊!有木有!还有那外观时尚年轻,动静都这么霸气,回头率必须高。 内饰设计也做了不少更新,比较抢眼的是平底三幅式真皮多功能方向盘,不仅动感时尚,转动起来非常轻松,转弯指向比较灵敏,配有的ESP车身稳定系统很赞。而且特喜欢这车的前后排的空间,本人身高188厘米,但坐在前后排空间都宽敞富裕。另外底盘扎实,驾驶起来舒适安静,过减速带咔咔两声没有迟疑的,哈哈~兄弟我眼光不错吧!
这不周末还是发帖同大家分享一下拥有爱车的喜悦心情!

外观非常大气

就这角度越看越喜欢

爱的流线型车身

前脸霸气

看到性感的屁激动吗?

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

前大灯完美

车把手

后视镜

大脚抓地很稳

炯炯有神的尾灯

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

内饰设计很新潮,比较抢眼

视线还是很不错

高大上的配置一气呵成,尽显科技魅力!

科技感十足,功能很全面

出风口也可以上下调节,而且空气净化功能也比较智能实用

真皮座椅再一次提升了档次,功能也很方便

后排空间都宽敞富裕

很有个性的来一张,从此炫活新生啦,想说爱你不容易,请斑竹给个认证啊~

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

拍的不错,我买的速派,哈哈。以后可以一起耍,我觉得我的速派比你这车要年轻些

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

帕萨特确实很不错,适合40多岁的人开。我还是比较喜欢速派,和4楼哥们儿一样,年轻动感一些

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

还行吧 这波操作

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

车子的细节设计不错呢

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

黑色可以的

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

大气上档次

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...