切换新版>>

新速腾论坛 >  北美2012款Jetta 2.5SE前来报到

查看 4W | 回复 48
北美2012款Jetta 2.5SE前来报到
美国2012款Jetta报个到。
来美国后第一辆04款Jetta因电子故障出手置换了一辆2012款Jetta。今天下午趁着天气好拍了几张照上论坛报个到。
说说配置吧,2012款,2.5L SE, 6速手自一体。 属于大排量里的中低配吧。真皮座椅,带定速巡航。 RCD 310收音机,可惜不带蓝牙,只能自己配一个蓝牙接收器用AUX连接了。动力很满意,高速上超车很轻松。
上图吧。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-19 10:48    IP属地:江苏

沙发
https://image.xcar.com.cn/attachments/a/day_180522/2018052216_6bac3dc61830a5301147TFZAoumrxbB2.gif

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-19 10:54    IP属地:江苏

板凳,这仪表盘介意换一下

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-06-19 11:06    IP属地:浙江

5汽缸自吸响应很爽吧?

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 相机大王 于 16-06-19 10:54 发表的回复
板凳,这仪表盘介意换一下
在这边改起来不方便,要是在国内就改了。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 SBH004 于 16-06-19 11:06 发表的回复
5汽缸自吸响应很爽吧?
恩动力很不错,开起来比涡轮的顺滑。高速上超车很爽

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-19 11:29    IP属地:浙江

这就一个国内1.6低配啊,没雾灯,没水温表,主要发动屌

Das Auto.

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 lichaojia 于 16-06-19 11:29 发表的回复
这就一个国内1.6低配啊,没雾灯,没水温表,主要发动屌
恩对就是个大排量的低配车

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

2.3W?

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-19 21:34    IP属地:贵州

实用

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...