切换新版>>

高尔夫论坛 >  【蓝驱】

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-16 19:55    IP属地:北京

查看 5605 | 回复 16
【蓝驱】
就一张图!意淫,欣赏,后悔都可以!

我闻到你尾气里有嘉实多的味道!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-16 20:42    IP属地:湖南

海拉馒头和尾翼还是可以滴

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 芝士就是力量 于 2016-6-16 20:42 发表的回复
海拉馒头和尾翼还是可以滴
一身都是宝贝啊,原产的尾翼、侧裙、海拉尾灯、蓝驱前杠
再盗签名图,老子一枪爆了你丁丁!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-17 00:00    IP属地:湖南

引用 李指导 于 2016-06-16 23:40:34 发表的回复
一身都是宝贝啊,原产的尾翼、侧裙、海拉尾灯、蓝驱前杠
前杠就是R-line版吗?也就是你现在那车那杠吧?好像还有多功能方向盘织布座椅啥的 外观党都注重看脸了,遗忘了会启停功能的省油优化了的引擎重心 一直没明白 频繁启停不伤机器和电池?

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 芝士就是力量 于 2016-6-17 00:00 发表的回复
前杠就是R-line版吗?也就是你现在那车那杠吧?好像还有多功能方向盘织布座椅啥的 外观党都注重看脸了,遗忘了会启停功能的省油优化了的引擎重心 一直没明白 频繁启停不伤机器和电池?
R line和蓝驱,就差一条后保险杠,多么省钱省力!频繁启停伤害到底如何我是不知道,但是我不喜欢
再盗签名图,老子一枪爆了你丁丁!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-17 00:22    IP属地:湖南

引用 李指导 于 2016-06-17 00:01:57 发表的回复
R line和蓝驱,就差一条后保险杠,多么省钱省力!频繁启停伤害到底如何我是不知道,但是我不喜欢
早上好!阴谋论一下,蓝驱技术及那个闭缸系统俩技术的出现 是汽车的本性被政/治绑架,车商迎合环保的理念 和颜值一样 驾驶乐趣也重要 这些技术就是背道而驰然并卵的东东

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-06-17 04:36    IP属地:山东

频繁启动可以取消

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-06-17 07:36    IP属地:四川

要吗就搞个纯电动,又环保,又好控制,又有补贴,又不加油,汽车的终结设计…………!还振它吗个1.2,带T加启停,真是脑残,1.4带T上坡小油门都沒法开,搞什么节能,不如搞个老汉推车算了!大众应该多想想,怎样小油门坡起扭矩大,下坡不用踩杀车,急弯达到车身极限自动减速等等,不要它吗的减配。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

启停完全是 要求吧。为了车厂的税。
我个人不喜欢这个功能。 好多人 都是上车第一件事 就是关闭。
还繁衍出一些 插件 来默认关闭。
要知道 有些时候 轻踩刹车不让其熄火 反而更累。
据说 马自达的启停 很牛逼。
追求低扭轻快脚感!拒绝高转无脑傻快! =D
BorgWarner Turbo         (√)
HG-Motorsport ECU      (未达成)
K&N进气                       (√)
710F泄压阀                    (√)
EBC绿片                        (√)
轻量化普利盘                  (√)
RAVENOL VSW 0W-30   (√)
DENSO IK22                  (√)

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...