切换新版>>

撼路者论坛 >  新车作业

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-16 12:20    IP属地:宁夏

查看 4.9W | 回复 28
新车作业
六月十三日,下午,天气晴间多云。气温不算高。
五点左右,4S小胡突然打电话,说车到了。正准备下板车,让去看看。离得不算太远,直接调转方向,去看车。
话说这订车也真费劲,五月二十一交的定金,旗舰熔岩棕。中间有点小插曲,这里就不骂。等了二十多天,真心有点慢,好在总算到了。
再说这买车从五一车展开始看车,本来想买商务,主要出去长途旅游,看了奥德赛(参数|询价)、艾力绅(参数|询价)、GL8,结果在论坛上看到双龙陆帝,去看了车,中毒。高地盘、分时四驱、柴油、奔驰技术。真是喜欢。………………。看了好几次,结果老婆不喜欢,又叫朋友两波去看看,结果都不喜欢,主要是一个对国内柴油不放心,两桶油啊,给给力吧,二一个对双龙品牌不满意 郁闷……郁闷。但是现在我仍然是觉得陆帝是好车。
没有一个说好的,老婆说越野车,看霸道27。一个因为日本车,一个因为后排放平人躺不平,估计1700mm。这点比较看中。后来在论坛上看到撼路者(参数|询价),其实江铃你们真的营销水平太差,大家都不知道有这个车。
第一次去是和老婆看完陆帝,老婆叨叨不喜欢,去了撼路者,找了半天,还走错路了,银川4S你们不能搬到主路上吗,大家看车可能一家一家转就进去了,你看你们那个位置。
话说到这,说说我的车吧
二十分钟,就到了,真是够拼的[折磨]
远远的看到在下车,熔岩棕,正好恰恰,就是我的这辆,呵呵,缘分啊。
看看,胎毛还在,六月份的车,我估计刚刚下线就上车,好,就是要新车,把以前小白鼠们反应的问题基本都进行修正的新车啊
这里还是为老车主们说句话,他们当了小白鼠,你们厂家降价也应该给他们一点安慰吧,至少给几次保养也好……
第二天早上,交钱,提车。
待嫁的新娘披上红盖头,呵呵,你是我的啦
回家的路上,和老婆回想当年,呵呵,感慨万千,算算开车九年,算上单位给配的车,一共前后拥有过七辆车,老婆说我喜新厌旧,我说,呵呵,是个爷们。你们呢。老婆说了,这是我的最后一辆车啦,不许在换了,我当即保证,坚决坚决……

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-16 12:24    IP属地:宁夏

第三天,贴膜,送的。正好前面一个小帅哥刚刚整完,看他把厂名给弄掉了,当时就决定,也去掉,换个4?4的标,同时对国产车厂家的品牌表示悲哀。再同时检讨自己的装逼行为
第四天,也就是今天,早上,微凉,晴空万里,万里无云。
小区门口停车位正好三辆SUV,呵呵,不多说,此处无声胜有声。
今天早上去买西瓜,看看里程表已经一百多公里啦,晒晒油耗吧,没有平均时速说油耗都是耍流氓,所以……
其实油耗高不高主要看作风,就是作风问题,你激烈驾驶的操作作风,油耗一定高。所以高于这个油耗的朋友,你的作风问题吗……
只有不激烈驾驶,不急不慢的开,遇红绿灯早早收油门,油耗不会太高。这里表示满意。
银川路宽拥堵路段少,开车还是比较舒服,这里对北上广大城市的朋友们说一下,来我大银川看看吧,绝对让你没有哭倒在厕所里,也得哭倒在厕所外
开了这一百公里,总体来说还是很好,对得起这个价格,就在市区开开,简单用了用各种功能,很满意。以后会不断分享我的驾驶感受。

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-18 10:30    IP属地:宁夏

引用 candy340912 于 2016-06-17 03:08:26 发表的回复
请问你入手裸车多少钱!
具体算一下就知道啦,优惠购置税后又给3000优惠,

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-18 10:30    IP属地:宁夏

引用 伟哥新天籁 于 2016-06-17 23:59:38 发表的回复
谢谢

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-18 13:32    IP属地:宁夏

引用 golduty2 于 2016-06-18 10:58:15 发表的回复
恭喜恭喜,明天约了去试驾,期待啊
要在银川就找内个小胖子,去野地撒撒欢,绝对震撼

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-19 08:26    IP属地:宁夏

引用 BG8NBQ 于 2016-06-18 19:54:22 发表的回复
呵呵,和我提的一样,熔岩棕旗舰
等着我来也,或者你来我们这里也
你是哪里的

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-19 08:26    IP属地:宁夏

引用 会长@ 于 2016-06-18 22:58:05 发表的回复
谢谢

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-19 15:43    IP属地:宁夏

引用 一车米 于 2016-06-19 11:18:20 发表的回复
祝贺
谢谢

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-20 06:39    IP属地:宁夏

引用 BG8NBQ 于 2016-06-19 22:28:51 发表的回复
贵阳
好地方,我去过一次,都匀住了一周,山很美

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-22 22:08    IP属地:宁夏

我也喜欢柴油,可惜没有自动挡,呵呵。矛盾

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...