切换新版>>

爱卡吃坛 >  吃货印象-爱在福州

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-16 10:25    IP属地:四川

查看 8990 | 回复 17
吃货印象-爱在福州
在成都呆久了,每天下班路上闻着熟悉的火锅味道!感觉自己快成成都人了,吃久了麻辣味的四川菜、有时候又开始想福州的海鲜了,前段时间朋友看我在成都吃火锅吃的辛苦给我快递了一大箱的海鲜!据说到成都的前一天晚上它们还畅游在台湾海峡宽阔的水域果然新鲜!果然地道!果然很巴适!
这个是内陆地区很少人知道的
剑虾
新鲜鱿鱼
这个是内陆地区很少人知道的东西。笔架
这个只有台湾东海岸才有的飞鱼。真的是飞鱼哦

我的梦想 在我 不懈追求在没钱的时候 差点放弃了!别人问我 你的梦想是什么? 我想成为有钱人!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-16 11:55    IP属地:山东

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

只上了一个菜,不够吃

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...