切换新版>>

广东论坛 >  糟糕的主管和优秀的员工

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-15 20:36    IP属地:山西

优秀的员工,糟糕的主管

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主系一个热心肠的人哦
川军团0014

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-15 21:47    IP属地:河北

千里马遇不到伯乐!
迈锐宝车友会287269085

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-15 22:21    IP属地:贵州

同学事后笑给我说,哪个老板不是在别人面前夸自己的副手,说自己的副手多能干,自己能用上这样的人才,显的自己多有面子,头一回听到一个老板说自己副手脑子笨的,你用这么笨的一个人不是说明你自己也笨么。。。
这句我学习了:对上我要看我的领导是不是这样评价我,对下以后我会注意,夸自己手下也算是表扬我自己

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-15 22:39    IP属地:广东

优秀的员工
路```
人人都走着
人生之路 
苦乐深浅各有不同程度 
若问我成功关键 
一分努力一分机要!

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 阿梅姐 于 2016-6-15 17:51 发表的回复
端午,我们比别人多一天假,最后一天,别人上班我们不上,正好,老公仔节中值了一天班,调休,也不上班。
俩人闲着,就约同学一起吃饭聚聚,定在珠江新城。
一个城市,有了地铁,有会有无限的活力,也就会有兔子和狐狸,相爱相杀。
进了地铁,到了春广场,外面的风雨与我们无关,俩人尽情的逛着,时不时地,看着同学在微信里叫苦连天,暴雨,赶不回来,你们俩自己撑台脚了哈。
那我们逛得更加的尽兴。
负几楼的超市...
主管并非老板!
现阶段的主管有种坏分子,总喜欢欺负比自己职位低的。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 阿梅姐 于 2016-6-15 17:51 发表的回复
端午,我们比别人多一天假,最后一天,别人上班我们不上,正好,老公仔节中值了一天班,调休,也不上班。
俩人闲着,就约同学一起吃饭聚聚,定在珠江新城。
一个城市,有了地铁,有会有无限的活力,也就会有兔子和狐狸,相爱相杀。
进了地铁,到了春广场,外面的风雨与我们无关,俩人尽情的逛着,时不时地,看着同学在微信里叫苦连天,暴雨,赶不回来,你们俩自己撑台脚了哈。
那我们逛得更加的尽兴。
负几楼的超市...

思想的武器,行动的力量~

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...