切换新版>>

北京论坛 >  想买净水器的兄弟们 可以参考一下

查看 2.6W | 回复 168
想买净水器的兄弟们 可以参考一下
自己喜欢好多比较新鲜的小玩意  经常上众筹上去看看   也参与了不少新产品的众筹。 其实家里刚添置了一台小米净水器  也推荐朋友买了 反响还不错。    。在某东 众筹上 又给老家弄了一台。个人感觉 确实不错 。  有意思的朋友可以去某东众筹上看看

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵 没人关注啊

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

只是觉得 东西挺好  推荐一下  包括FFU  都是在爱卡上 广泛传播  造福卡友的

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

造福卡友

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

这个太贵了吧,比小米的贵好多啊。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-15 16:59    IP属地:北京

引用 生辰之日 于 2016-06-15 16:57:05 发表的回复
这个太贵了吧,比小米的贵好多啊。
恩。小米那个确实是无敌。不过这个几个功能还是很强大的。 一般用户小米那款已经可以秒杀行业内所有净水器了

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

不错在哪方面

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-15 17:08    IP属地:北京

引用 furijsk 于 2016-06-15 17:04:29 发表的回复
不错在哪方面
几个功能还都挺好吧 太细的也说不清 我也不是完全能理解透

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

我每天都处在心有余而睡眠不足,心有余而智商不足,心有余而余额不足的状态……

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...