切换新版>>

奔驰GLC论坛 >  老板给我买的豪车,自娱自乐,

查看 22.1W | 回复 129
老板给我买的豪车,自娱自乐,

在公司干好久了,刚去时候老板答应给我买的车,终于兑现了,姐妹们看到我的车都羡慕的不得了,我知道你们会说些啥,其实我大学毕业以后,工作能力还是很强的,不光是美貌,在大学我都开始做兼职文秘了,由于有工作经验,毕业以后很容易就找到了一份工作,老板看我工作辛苦,进公司时老板就答应如果工作出色会给我买辆豪车,现在终于开上我喜欢的车了奔驰GLC(参数|询价),不多说了 ,说多了显得啰嗦,不是车模身材,不是车模身材,不喜勿喷

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

露个脸

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

郊外风景不错

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

嘻嘻(*^__^*) 嘻嘻……

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

坐在车里很舒服吧

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

摆个姿势来一张

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来张诱惑的

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

姐们给我摆的姿势,是不是很诱惑哦

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...