搜索

回复:93  查看:618293  

北京论坛 > 【好事来了】评论有礼狂发米!评论有礼狂发米!

本主题由 System 于 2016-07-13 18:01 解除限时高亮 
爱卡无线
等待起航

加关注 | 发短消息

版主.

财产: 7227 爱卡币

【好事来了】评论有礼狂发米!评论有礼狂发米!

听说爱卡汽车App更新了,你更新了吗?
听说发现频道热门话题改版了,你看到了吗?
没更新?不要紧,去应用市场更新一下!
没看到?不要紧,赶快打开App看一眼!
为啥要更新,为啥要看呢?
因为有奖啊!!!!!

即日起至2016年12月31日,凡评论热门话题并在第二天上榜(入选至“昨日上榜神回复”)的卡友,即可获赠100大米奖励!没有名额限制噢,点赞数会作为参考标准之一,其他就看脑洞多大了!

如何评论呢?

打开爱卡汽车App,点击发现即可发现热门话题,点击并评论就行了

如何看上没上榜呢?
和上边的步骤一样,很简单~

如何上榜呢?
评论完就为你自己的回复集赞吧!超过10个赞就有机会上榜哦!每人每天最多有两次上榜的机会哦!

大奖是什么呢?
活动发布之日起,一个自然月内上榜次数最多的一位卡友,将会获得i驾族声控精灵一个!

别等了,100大米和声控精灵都准备好了,快来打开脑洞,说出你的辣评吧!

[每日热点]:【车坛文化】每周车事:吉利获准收购宝腾49%的股份
黑色的风儿
敬而远之~

加关注 | 发短消息

2012年度社区伯乐奖
钻石元老

财产: 868007 爱卡币

沙发有米吗。

比 我 美 的 没 我 野

比 我 野 的 没 我 美
  [每日热点]:【新车作业】圆润又不失“野性” 坚持己见选景逸SUV
兖州小龙
xuser9665479

加关注 | 发短消息

白金长老

财产: 8851 爱卡币

支持

[每日热点]:【新车作业】造型设计时尚耐看 好友提回雪铁龙C3-XR
zjlfqq
科比

加关注 | 发短消息

实习版主

财产: 27013 爱卡币

支持

[每日热点]:【爱车生活】“颜值”高空间大 分享野马T70用车感受
雨天730
雨天730

加关注 | 发短消息

本站元老

财产: 11569 爱卡币

都别信!!!爱卡发奖品信不过!!!上年11月爱卡的丰田双擎活动一个苹果手表到现在还没兑现!!!都大半年了!~~~~是zxdip这个号中奖的!

[每日热点]:【爱车生活】历经风雨共患难 乐风伴我度过层层难关
ddyaoddyao

加关注 | 发短消息

白银元老

财产: 70748 爱卡币

引用 黑色的风儿 于 2016-6-14 17:15 发表的回复
沙发有米吗。

楼主有日子不见了

不以物喜,不以己悲
  [每日热点]:【爱车生活】南征北战不掉链 老司机爱车养护有诀窍
黑色的风儿
敬而远之~

加关注 | 发短消息

2012年度社区伯乐奖
钻石元老

财产: 868007 爱卡币

引用 ddyaoddyao 于 2016-6-14 17:29 发表的回复
楼主有日子不见了

吓我一大蹦,我以为我不见了,原来是好些日子不见了。

比 我 美 的 没 我 野

比 我 野 的 没 我 美
  [每日热点]:【改装美容】不再受“欺负” 索兰托加装“流氓钩”
阅九六

加关注 | 发短消息

白银元老

财产: 83139 爱卡币

[每日热点]:【改装美容】锁车自动关车窗 雅阁安装智能升级系统
ddyaoddyao

加关注 | 发短消息

白银元老

财产: 70748 爱卡币

引用 黑色的风儿 于 2016-6-14 17:30 发表的回复
吓我一大蹦,我以为我不见了,原来是好些日子不见了。

不以物喜,不以己悲
  [每日热点]:【故障报告】内壁出现裂痕 奔驰E级换“新鞋”感受多
爱卡无线
等待起航

加关注 | 发短消息

版主.

财产: 7227 爱卡币

引用 雨天730 于 2016-6-14 17:28 发表的回复
都别信!!!爱卡发奖品信不过!!!上年11月爱卡的丰田双擎活动一个苹果手表到现在还没兑现!!!都大半年了!~~~~

您好,我们会立刻将您的情况反馈给相关部门,争取尽快帮您解决,感谢您的支持

[每日热点]:【改装美容】一桩心愿终了却 经典福克斯置换避震器