你的泪眼让我深深着迷-我的奥迪A4L

2.9w+ 浏览
2 评论
IP属地:北京
12016-06-12 16:30IP属地:北京
2014年12月24日的平安夜,我人生中第一台真正意义上属于自己的车子进入我的生命中,虽然并不是依靠自己的努力获得的,在这里我要感谢我家人的支持。

请原谅我在拥有你之后的懒惰,直到今天才愿意静下来细细的描述回味这一年多以来我对你的感情。2014年的六月我终于大学毕业,一直都梦想拥有属于自己的车子,而目标也非常明确,当仁不让的不二之选-奥迪A4L(参数|询价)。

奥迪A4L的做工和包边好,我的白色奥迪A4L,其实我也不知道什么时候爱上你,当年你的泪眼让我深深着迷,再到你的镰刀眼让我无法自拔,好像你就是我的唯一了,直到现在,A4在路上的回头率还是挺高的,尤其在我家乡,所以还是满足了我小小的虚荣心。

说说用车感受,先说外观吧,我选择的是朱鹭白,那种俯趴锐利的车头设计,微微上扬的尾部,优雅的侧身腰线,简直让我爱不释手,包括现在的同级竞争的C,我也觉得一点都不会失色,而17寸的五幅式轮毂,与车身搭配起来显得更加运动和年轻。

内饰真的没啥好说的了,中规中矩,放在这个科技年代,只能说够看,与还未在国内上市的新款奥迪A4内饰相比当然显得老气,但是做工方面的确细致,方向盘握感非常好,座椅做工也非常细致,车门,等等,显现出德国人的严谨。

油耗方面市区要10-12个油,大概是加满一箱油320元,市区跑上下班能跑个580公里,我不是暴力驾驶的娃。高速方面则试过5.6个油的记录,一箱加满可以跑800公里了,真是没话说。动力方面,2.0t的动力,可以说在任何时候的柔韧有余,无论是起步还是中段加速,只要你肯给油,超车动力方面非常给力。操控方面来说,方向我个人觉得挺精准的,至今跑过的最高时速是180公里,但是车子还是非常稳定。至于空间方面来说,我只能给80分,不算特别宽敞,也是满足家用咯,但是对于她豪华品牌而言,我觉得略显不足。

好了综合来说,外观放在当下我媳妇儿说还是能给到90-95分,内饰80-85分,综合有90分左右。满意了,不说了,上图,陪伴我一年多的A4L。你的泪眼让我深深着迷-我的奥迪A4L
22016-06-12 16:31IP属地:北京

菜刀大灯

迷人尾灯

你的泪眼让我深深着迷-我的奥迪A4L侧身线条美
32016-06-12 16:31IP属地:北京

菜刀大灯

迷人尾灯

你的泪眼让我深深着迷-我的奥迪A4L侧身线条美
42016-06-12 16:32IP属地:北京

多功能方向盘

你的泪眼让我深深着迷-我的奥迪A4L腰身美
认证卡友
认证卡友

爱车:

暂无

申请认证
认证卡友
关注 12
粉丝 19
内容 278
等级 青铜长老
位置 吉林省
长春市

奥迪A4L

本地参考价  32.18-40.08万 级别  中型车 保修  - 生产方式  合资
查看更多

帖子荣誉

· 2016-06-27被Virginis标为“精华”

最新帖子推荐

精彩推荐

友情链接 热门经销商 热门信息