切换新版>>

奔驰CLA论坛 >  小晋----2016.06.10CLA家庭聚会

查看 5.8W | 回复 17
小晋----2016.06.10CLA家庭聚会
首先感谢爱卡给予我们这个小小的交流平台,能让我有幸结识那么多CLA的车主,让我们成为了朋友,其次要感谢还是车友群的朋友信任小晋加入微信群组,一块扯犊子,当然我们群内也有喜欢cla的车友,比如说群内唯一 一辆“雷克萨斯ES(参数|询价)200”的车主,每次怕我们嫌弃都不敢出声哈哈哈哈,稍后会看到聊天截图。新的朋友当然就要有新的活动,虽然我们人数不多,积少成多这个信念我们还是有的。转入正题!!!就在2016年6月10日,黄金端午小长假三天,由小晋发起得北京CLA车友小范围家庭聚会就开始了,地点定在了顺义的鲜花港,当然在这里我得强调一下群内的"威哥"(解决了我们所有人的鲜花港门票,自己掏腰包喽,给你82分我们不介意在给我们一人加满一箱油哈哈),早上我们定九点到鲜花港集合,小晋很准时呀第一个到的,等着各位的到来,到鲜花港的路上小晋还买了西瓜在群里公布先到有西瓜吃呦!哈哈哈哈!!大概10点半左右约定好的兄弟们就到了,不吹牛的说虽然是六辆车我们有两辆cla45amg,咋样长脸吧!不得不真心的说cla车主个个都很精神,超帅,有想要车主图片的可以私聊我哈哈哈哈!声明一下他们都有主了!但是!!!看好了但是!!!小晋还没主呢小晋还没主呢!!!(相中可以带走)话题有点跑偏!车到齐了那就得开始美照了,哼哼哈嘿小晋开始一顿拍,不需要专业设备只需要一个手机!各种姿势上天入地!拍完集体合影后由于小晋有急事所以先跑了,嘿嘿!是不是有点唠叨了,赶紧上图!走起.....
先到有西瓜吃!小晋已经准备好了!

大合影必须走一张啊!!(放西瓜的车当然是小晋的

猛蹬125四人专用车

秀一下小晋从丰台到鲜花港的油耗!!

重要环节群内聊天记录:

哈哈哈哈,有没有想加入我们,私信小晋就可以啦!!!
当然每次都不能少小晋的照片!

ok!说完啦!打广告时间,希望新同学加入,希望小晋越来越帅哈哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

一楼自己占领

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-12 16:20    IP属地:北京

没有我的大单反你哪来的人车合影啊,严重歪曲事实打回重发

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-12 16:22    IP属地:北京

引用 robust911 于 2016-06-12 16:20:45 发表的回复
没有我的大单反你哪来的人车合影啊,严重歪曲事实打回重发
哈哈.悄悄的悄悄的.不许揭穿我

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-06-12 16:36    IP属地:北京

赞赞赞!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

谢谢谢谢

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 吃三斤啤酒 于 16-06-12 16:36 发表的回复
赞赞赞!
谢谢谢谢

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-12 16:56    IP属地:北京

下次必須p好圖,嫂子那段影片可以放上去麻?

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-12 16:57    IP属地:北京

引用 Whiskywong 于 2016-06-12 16:56:38 发表的回复
下次必須p好圖,嫂子那段影片可以放上去麻?
嗯.下次好好P,应该可以回头我找他要一下

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

垒起七星灶, 铜壶煮三江。摆开八仙桌,招待十六方。来的都是客,全凭嘴一张.。相逢开口笑, 过后不思量。 人一走,茶就凉……  有什么周详不周详——

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...