切换新版>>

卡罗拉论坛 >  【一汽丰田看车团】北京站活动作业奉上

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-11 21:11    IP属地:北京

查看 9686 | 回复 24
【一汽丰田看车团】北京站活动作业奉上
之前在咱北京卡罗拉(参数|询价)群里看到有到店看车团购的活动,虽然我也是卡罗拉车主,但是老卡,开了有几年了也,正好家里人有人中签,有丰田情节的我还是想给家里买个“牛头车”,听说有优惠,来看看
早上九点半,准时来签到

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-11 21:17    IP属地:北京

签到过后,爱卡工作人员给贴上了专属于自己的ID贴,开始随便转转啦,呀,这还有冷餐呐,有水果,茶饮。早起大老远为了参加活动都没来得及吃早饭,这不错

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-11 21:18    IP属地:北京

大家陆陆续续的都来了,因为也算爱卡老卡友啦,多拍点照片回来写作业的心还是有的

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-11 21:20    IP属地:北京

活动就快开始啦,咱爱卡大旗可真醒目,我这心里还想啥时候合影呢

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-11 21:27    IP属地:北京

这还就真不禁念叨,刚说完,爱卡工作人员就张罗大家一起合影啦,作为一个老卡友拉着大旗合影时是最满足的时刻了

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-11 21:31    IP属地:北京

合影过后,活动终于开始了,工作人员开始进行讲解

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-11 21:32    IP属地:北京

开始认真听讲啦

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-11 21:38    IP属地:广东

围观
路```
人人都走着
人生之路 
苦乐深浅各有不同程度 
若问我成功关键 
一分努力一分机要!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-11 21:39    IP属地:北京

大家有的还在照相,是也想写作业吗,看我多专业哈哈,直接在后面照

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-11 21:48    IP属地:北京

今天的活动车型是卡罗拉(参数|询价)和RAV4,但是这一排都好好看有木有,尤其是那个86,之前在别的4儿子那都没看过哎,无窗的好可爱

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...