切换新版>>

HAM 一族 >  先后入摩托罗拉p8668和sl1m 19年末淘得FT70DR

引用 无比正派 于 16-06-24 22:41 发表的回复
应该是dmr吧,改天我问问
有机会向你请教数字模式怎么使用,这里是BG4FFH
BG4FFH

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-24 23:07    IP属地:上海

引用 Badun 于 2016-06-24 23:01:34 发表的回复
有机会向你请教数字模式怎么使用,这里是BG4FFH
不敢,一起探讨,我是BH4AGS
他日趋庭,叨陪鲤对。今兹捧袂,喜托龙门。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 无比正派 于 16-06-24 23:07 发表的回复
不敢,一起探讨,我是BH4AGS
你守候频率是多少,QTH在哪里,等我的电台升级回来,看看能不能直频叫到你,我的QTH在浦东北蔡
BG4FFH

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-24 23:22    IP属地:上海

引用 Badun 于 2016-06-24 23:18:10 发表的回复
你守候频率是多少,QTH在哪里,等我的电台升级回来,看看能不能直频叫到你,我的QTH在浦东北蔡
我在江湾镇,一般在435.450模拟信道

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 无比正派 于 16-06-24 23:22 发表的回复
我在江湾镇,一般在435.450模拟信道
有点远了,天线不够高,估计叫不到,没有中继的确不方便
BG4FFH

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-24 23:34    IP属地:上海

引用 Badun 于 2016-06-24 23:28:03 发表的回复
有点远了,天线不够高,估计叫不到,没有中继的确不方便
是啊,等我换好本上中继通联吧

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 Badun 于 16-06-24 22:35 发表的回复
无线蓝牙手咪套装非常棒的东西,在使用蓝牙手咪时,主机上的喇叭还响不响?
我用在XTL5000上的,通过O5面板连接蓝牙接收/发射手咪的,蓝牙手咪使用时主机上的喇叭就不响了,不知道能不能设置成主机上的喇叭仍然工作
蓝牙手咪连接后会自动切换到蓝牙手咪发声,主机面板就不发声了,如果用接收手咪ptt后也会自动切换回来蓝牙手咪处于待机状态手咪也会提示发声关闭。
至于时候可以调节主机和蓝牙手咪同时发声我暂时还没有试验过,待我回去进软件试试看

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

20160701,上单反图

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-01 13:22    IP属地:山东

还好

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-03 08:31    IP属地:浙江

这个机器不玩数字浪费了
关爱汽车,远离兔斯基!!!
//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=26343454

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...