切换新版>>

机油专家 >  迈锐宝吃精粮,托库Sr1m上身

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-10 23:40    IP属地:广东

查看 9313 | 回复 12
迈锐宝吃精粮,托库Sr1m上身
大宝跑了60700公里,一直都是用的极护5w30,通用发动机的变速箱很有的问题,顿挫感特别强,特别我这台2.0的发动机,真的不想多评价,开大宝的车友就知道那种苦。一次机缘巧合在某宝买了一瓶红线神油si1之后感觉发动机动力衔接好像有点改变了。然后之后加了淘宝店主的微信群,慢慢的对机油和燃油添加剂有点了解了,当学习了一下知识之后,才知道这世界原来除了壳牌,嘉实多,美孚原来还有很多机油厂商的(原谅我的愚昧),在群里不断的听群友说托库的机油如何好,如何可以提升动力,听多了人都是会心动的。趁着淘宝66活动,店家搞活动,果断囤了9L(为什么是9L,因为迈锐宝需要4.5L,为了下次不浪费)。
         趁着端午假期,立马提上精粮去换了。一开始先用积碳净洗一次。因为跑了两年半都没洗过一次油泥,这次要洗洗了。本来sr1m是包含mpz的。但我还是再添加了80ml。换洗过程不详叙了,大家去保养都知道流程的了。
         Sr1m上车之后,立马给完工时钱就闪了,心急去试感觉啊,因为刚换下来的机油才跑了3000的极护,不心急也不会这样浪费钱啊。换完感觉,托库给我的感觉真的不错,感觉动力真的比极护强,动力澎湃,绝对远胜极护和银美孚,金美孚没用过不作对比了那个油门反应比极护强很多,感觉都把通用的通病顿挫都治好了。今天初始有这样的效果不错,希望油膜置换完会更爽。希望高速上更带给我惊喜!
师傅帮我用机子抽完机油怕抽的不干净,继续升起车子放。负责的师傅
小瓶的东西是mpz,下猛点的药

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-10 23:58    IP属地:江苏

好油?
Michael

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

我的托库机油加到摩托车上了,

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

新注册的。上来就脱裤,这样做好吗?

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-11 07:40    IP属地:辽宁

开玩笑,必须SR5 R走起

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

车型:CR-V 2.4VTI
机油:绿桶 0w-20
      Mobil 1 EP 0w-20 EP 5w-30 AFE 0w-30 ESP 0w-30 ESP 5w-30 FS 0w-40
      ENESO sustina 0w-20
      MOTUL 8100 Eco-nergy 5w-30
      AMSOIL azo 0w-30
      PENNZOIL PUP 0w-20 PUP 5w-30
汽添:TCP SI-1
机滤:Mann610/6 Wix51356
空气滤:Wix49058 Mahle LX2822
空调滤:Wix WP9224/9225  Mahle LAK529
火花塞、AT油(滤)、汽油滤、刹车油、助力油、防冻液、差速器

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

直接从1R起步吧

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-11 15:39    IP属地:广东

引用 爱建 于 2016-06-11 06:23:22 发表的回复
新注册的。上来就脱裤,这样做好吗?
为什么不好,又不是做广告。车托之家号给盗了,给封了。只能来这啊

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-11 15:40    IP属地:广东

引用 jizi168 于 2016-06-11 07:40:46 发表的回复
开玩笑,必须SR5 R走起
没钱是硬伤啊。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-11 15:42    IP属地:北京

引用 使胡迪 于 2016-06-11 15:40:37 发表的回复
没钱是硬伤啊。
那就MPZ加倍啊 这才100ML不够啊

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...