切换新版>>

奔驰GLK论坛 >  我们都有一颗奔驰的心——晚来的GLK260提车认证作业

查看 2.5W | 回复 28
我们都有一颗奔驰的心——晚来的GLK260提车认证作业
说起买GLK,那就话长了,容我从头说起。
在我小的时候,路上的车就那几样,偶尔能坐一坐父母单位的小车,也就是上海,北京吉普,小红旗,伏尔加了,在当时的我的概念里,觉得奔驰就是最牛X的车了!!
那时开始,就在我的心里种下了奔驰的种子。
我的第一辆车是小切诺基,从此我喜欢上了SUV。
直到2011年的一天,去帮一个亲戚的车子做保养,闲着无聊,就去隔壁的奔驰4S店转转,这一看可不打紧,GLK的身影掉到我的眼睛里拔不出来了!之后带着我们家LD去4S店试驾了GLK300,她也很是喜欢GLK硬朗的外形(估计是看我们家的小切看习惯了,呵呵),而且价格也基本可以接受,之后反复多次到店里看车,反复多次试驾了包括B系,C系,E系等车型,还是觉得GLK更帅气,更符合我们的要求。期间也去看过奥迪Q5、雷克萨斯、大众途观、沃尔沃XC60(参数|询价)等等相应级别的SUV,比来比去,还是回归到了GLK上,没办法,造型实在是太帅了,太符合我的审美要求了!当然,还有那颗闪亮的三叉星!
因为前几年我经常不在北京,所以虽然看的多,但是迟迟没有决定,直到今年中,稳定在了北京,而且听说GLK年内要停产了,就下决心出了小切买GLK!
然后就是电话询价,到店砍价,几家店转下来,选定了离家最近的4S店,坐下来认认真真开砍!选定GLK260动感银色黑内饰,小切置换,做3年的奔驰金融贷款,这家店是家国营老店,事挺多,还要收出库费1000,上牌费1500!不能惯他们这个坏毛病,砍!!最终价钱砍到了便宜4万送5000装饰,再加脚垫、首保、逸蓝卡,交了1万定金,回去准备奔驰金融要的材料。这里有个小插曲,还要表扬一下卖我车的销售:期间有个周末,在网上看到这家店有优惠6万的消息,马上打电话给销售,问还没提车呢,是不是我也可以享受这样的优惠,销售说去尽力争取,一会回电话说经理同意了!哈哈,感觉到天上掉了个大大的馅饼啊!!
两周后,通知我车到店了,去看了看,着车听了听声音,很满意!就等着奔驰金融批贷款了。又过了两周,通知贷款办好了,可以来交钱签合同了。签好合同后过了几天,几辆车一起去上牌子。
在之后,车就是我的啦!呵呵!

直到今天,才上来显摆显摆!!
先晒晒爱切(妾)
再来一张

下面就该我的GLK出场了

标准的大鹏展翅动作

贴的膜

发动机舱

最初磨合500公里的油耗

和Q5的比较

去年十一就迫不及待的自驾去了海边

这个角度最棒

返程的油耗

自驾整个过程的油耗

爱车,爱生活

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

写的挺好

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

申请版主加精啊!
爱车,爱生活

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

GLK的与众不同是我最喜爱的地方
爱车,爱生活

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 行者之声 于 16-06-11 10:51 发表的回复

爱车,爱生活

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

好车,英雄所见略同,不过千万别沿用小切的开法

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 可乐小白狮 于 16-06-14 11:47 发表的回复
好车,英雄所见略同,不过千万别沿用小切的开法
是啊,小切身板儿更硬朗,上山下河,觉得所向披靡!
爱车,爱生活

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

欢迎各位来踩楼
爱车,爱生活

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

迟到的精华给你望继续努力~展现GLK的美

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...