切换新版>>

奥迪A3论坛 >  大兴庞各庄西瓜樱桃采摘活动

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-08 19:36    IP属地:北京

查看 1.9W | 回复 11
大兴庞各庄西瓜樱桃采摘活动
加入A3车友群已经半年了,一直关注着群成长,群主基本每周都组织各种活动,但由于工作繁忙,还要照顾小孩,一直没时间参加群活动。6月4日,群里又组织活动啦,是在家门口的庞各庄西瓜樱桃采摘活动,这次不能在错过了,活动发布当天就报名了。
4号早上八点半就出发啦,走京开20分钟就来到了集合地点,群主梅梅美女也到了,半小时后车友基本都到齐了,出发吧!
大部队出发啦!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-08 19:38    IP属地:北京

引用 蓝天PWY 于 2016-06-08 19:36:32 发表的回复
加入A3车友群已经半年了,一直关注着群成长,群主基本每周都组织各种活动,但由于工作繁忙,还要照顾小孩,一直没时间参加群活动。6月4日,群里又组织活动啦,是在家门口的庞各庄西瓜樱桃采摘活动,这次不能在错过 ......
大概十几分钟到达西瓜地

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-08 19:39    IP属地:北京

引用 蓝天PWY 于 2016-06-08 19:36:32 发表的回复
加入A3车友群已经半年了,一直关注着群成长,群主基本每周都组织各种活动,但由于工作繁忙,还要照顾小孩,一直没时间参加群活动。6月4日,群里又组织活动啦,是在家门口的庞各庄西瓜樱桃采摘活动,这次不能在错过 ......
老板人很热情 先让大家品尝!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-08 19:43    IP属地:北京

引用 蓝天PWY 于 2016-06-08 19:39:54 发表的回复
老板人很热情 先让大家品尝!
...
瓜棚里硕果累累,大家都忙得不亦乐乎!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-08 19:45    IP属地:北京

引用 蓝天PWY 于 2016-06-08 19:43:05 发表的回复
瓜棚里硕果累累,大家都忙得不亦乐乎!
...
胜利的果实!出发吧下一站樱桃园

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-08 19:53    IP属地:北京

引用 蓝天PWY 于 2016-06-08 19:45:03 发表的回复
胜利的果实!出发吧下一站樱桃园
樱桃园里,树上结满令人垂涎欲滴的大个樱桃,枝条都被压弯了。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-08 20:01    IP属地:北京

引用 蓝天PWY 于 2016-06-08 19:53:02 发表的回复
樱桃园里,树上结满令人垂涎欲滴的大个樱桃,枝条都被压弯了。
...
摘了满满一箱樱桃。西瓜樱桃采摘完毕,大家意犹未尽,还要聚餐,由于孩子周末还有课,提前撤了。
感谢梅梅版主组织的这次非常有意义的活动,活动中梅梅还要照顾到每个车友,跑来跑去非常辛苦,不过还是很期待下次活动,有时间尽量参加的。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-08 20:33    IP属地:北京

不错哦 加油 新人发帖感谢哦 下次再写的时候直接回复就好,不要回复第一楼,这是方法哦,谢谢捧场,下次再来

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-08 20:42    IP属地:北京

引用 棒棒梅 于 2016-06-08 20:33:51 发表的回复
不错哦 加油 新人发帖感谢哦 下次再写的时候直接回复就好,不要回复第一楼,这是方法哦,谢谢捧场,下次再来
好 没经验

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

好活动   帮顶
爱卡奥迪Q5论坛---总群 121594123
                                  爱卡奥迪Q5-北京群 165464644
爱卡Q5-江浙沪群 372816120
欢迎大家的加入,以车会友。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...