切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  奥迪A4L变速箱电脑板模块故障问题

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-02 12:49    IP属地:上海

引用 G小勾 于 2016-07-01 23:25:27 发表的回复
专业奥迪,赞一个
可以收藏下,给有问题的车友看一下

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

谢谢楼主的技术解惑,赞

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 俺家俺最帅 于 16-08-28 10:24 发表的回复
谢谢楼主的技术解惑,赞
可以收藏帖子 转发哈谢谢

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

哎,我的也坏了,6万多公里。去奥之杰专修店检测就是电脑版故障。只能换,1万大几没了。这个心疼啊,奥迪这什么破质量啊。还是日本车皮实耐用。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-15 20:34    IP属地:上海

引用 黄小歪歪 于 2016-10-14 14:43:13 发表的回复
哎,我的也坏了,6万多公里。去奥之杰专修店检测就是电脑版故障。只能换,1万大几没了。这个心疼啊,奥迪这什么破质量啊。还是日本车皮实耐用。
电脑故障代码发给我看一下,看看能不能维修

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-16 07:09    IP属地:北京

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 上海途便服务站 于 16-06-08 13:37 发表的回复
很赞的技术,汽车电脑都能修, 希望楼主发财哦
十年之后还是什么

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

楼主 锐志的变速箱电脑 可以维修么

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-09-30 10:05    IP属地:浙江

引用 G小勾 于 2016-07-01 23:25 发表的回复
专业奥迪,赞一个
新买的2017奥迪A4L三个月四千公里,故障灯都跳岀,去4s说是电脑板坏了,要换,新车这么容易坏吗?岀了保修期咋整

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-10-21 21:37    IP属地:浙江

引用 上海途便服务站 于 2016-06-08 13:37:50 发表的回复
奥迪A4L、奥迪A4、奥迪A6、奥迪A6L、奥迪A8、变速箱电脑板模块提示故障问题维修分享
随着年限公里数 的增加,奥迪的变速箱电脑,有很大一部分都活出现一些故障问题,案例分析:03年以后出厂的奥迪车,行驶5年以上 ......
楼主你好,看你修变速箱那么专业,我是奥迪12款a7 3.0t的车主,目前车子78000公里,我的车改装了刷二阶,个人经常忍不住暴力驾驶,车子总感觉有问题,稍微暴力驾驶后有时候会出现变速箱问题,如缺少1357档,行驶中刹停仪表盘看到在d档和d1之间来回跳并且车子往前爆震,变速箱换挡逻辑混乱,车子在6万公里换的变速箱油,现在平时不激烈驾驶不长时间驾驶没问题,一忍不住激情一把就会出这种问题。请问有办法解决没有?

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...