切换新版>>

免费试用 >  KDX凌动美肤汽车膜免费试用,一次很棒的体验

查看 5.8W | 回复 55
KDX凌动美肤汽车膜免费试用,一次很棒的体验
我是4月末才贴吧的小菜鸟,平时就逛逛论坛,发发小帖子,赚点小米玩。免费试用总是抱着试试的心态参加的。对这个基本是不抱有太多希望的。不出所料。试用的商品全都没通过。没想到5月的一天。午睡中的我被一个电话吵醒,顺手接起。电话那头说他们是爱卡官方的。说我中了中了
,整个人就一哆嗦。不敢相信,问我要不要放弃。放弃的话就让给另外的人了。我想不会是骗子吧。管它呢。试试看要是真的就好了

试用是没通过的,在此感谢之前放弃的那位同志。自己车上哪4S送的垃圾膜早就想换掉了。隔热差不说。晚上还严重的阻碍了视线。逛网站的时候还说会放出有害气体,腐蚀加热线。本来就计划近期去换个凑活一点的了。当下对方说什么我就说好。然后就告诉我等通知。结果一个下午过去了。我又嘀咕了。不过反正也没让我先交钱。被骗就被骗吧。还是抱有希望的。没事就刷新下网站。当天晚上终于看到客服的消息。放下心来
。当晚就发帖子嘚瑟了

看来羡慕的人还真不少

之后到了漫长的等待期。等得我都以为是快递丢了。。足足20天啊。简直望眼欲穿。
在等待的期间,我好好了解了这款膜
看到这个简洁还是挺心动的。谁说专为女性打造。我们男的也是需要的好不
5月份的广告那是打的铺天盖地。说明他们力推这款产品。又是新款。最关键的是通过爱卡得到的。不会是A货。这才是最重要的。马云的店,各种3M雷朋多得是。但是这质量么。也就呵呵了。假的太多。价格高也不一定真的。我朋友就中招过。买了个水货。
[url=//topic.xcar.com.cn/201607/fuliclub/空格][空格img]//pic.xcarimg.com/img/07news/2016/08/10/c229c4eba3e528993cda01692d548567.jpg

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

到了6月初等到了包裹的严严实实的车膜了。赞一个。包的太严实的,本来想技术开包的,实在开贴太紧了。干脆剪开验货了。

一套全全的。还有质保卡,很不错哦。
找过客服验证过,正品。。
自己也用了网上学到的方法,摸一摸,打开一点点看看。然后闻一闻,蛮不错的。没啥异味。透光性也很棒。虽然看过去很黑,但是还是能看得清楚的。前档是绿色的。之后就是联系师傅了。特意找个6月6这样的时间。大伙都知道啊。高考啊。师傅比较有空。可以慢慢来贴。毕竟车膜这玩意。3分膜7分贴。。贴不好就废了
[url=//topic.xcar.com.cn/201607/fuliclub/空格][空格img]//pic.xcarimg.com/img/07news/2016/08/10/c229c4eba3e528993cda01692d548567.jpg

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

下面就是找师傅贴膜了。师傅就是贴我4S膜的师傅。上次看过他贴过。技术很靠得住,到现在都没一点气泡。4S能贴成这样,我是很放心的。贴膜的流程大伙应该很了解了。就是去旧膜,洗胶水(这个才是最难的)也最考验师傅的。师傅为了保证质量。洗了好多好多遍呢,大部分时间都耗在这了。点个赞先。裁剪,定型。烤馍,排水。就不细细说了。后来工作有事就走了。只拍了前面一部分

,很卖力,今天天气很热师傅流了不少汗了。。到了晚上我和我母亲来取回车。师傅也告诫我们了。。7天内不要动车窗,不要开除雾,如果没有事的话,干脆等7天后再开。毕竟前档出问题就更麻烦了。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

国产手机晚上拍照效果不好,就不多拍了。我母亲爱美干脆用母亲节的靓照。
今晚我和我母亲开车回家的。说说这款车膜的性能:
颜色比较漂亮,前档绿色。侧后挡应该是深紫色。外面看过去光色度很好,隐蔽性很强。看不清车内事物,我的手机拍不出那种肉眼看到的效果干脆不上图了。在车内。视野很好。很清晰。比我原来的车膜好多了。一点都不压抑。最关键的是。这款车膜完全没必要留三角区。。。晚上看外面一样清楚的很。和没关窗差不多少。还能防外面的灯光。刚贴完闻了下。也没什么味道。比我那4S好多了。去旧膜的时候闻了下。难闻死了。。至于隔热方面和防紫外线方面。隔几天试试看再继续发帖。反正我以前的膜贴了跟没贴一样。热死了。这款应该会让我满意的。。说说性价比。查了下一套也就1000来块就能再天猫官网买到(在做活动)。质量国产里面是靠得住的。我的车贴这种。很满意啊。要是换车。我第一选择这个膜。目前市面上其他外国知名的膜。要么价格太贵。要么假货太多。还是支持国产的好比较我自己车也是国产。我是个爱国的小青年

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

最后祝愿各位考生。高考顺利。一路奔腾,最后奔驰

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

求精华。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

离上次贴膜已经过去一周了。可以正常上路了。这几天天气都很热。坐在车里,明显感觉到和之前贴4S膜相比。相同时间车内温度低了不少。前档照射过来的阳光照在手上也不会像以前那么刺的感觉了。车外看过去也闪闪的,同样是有点偏黑的颜色。看过去档次就是不一样。很明显的效果。很满意

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

这看年,车膜真的是太多,能找到理想满意的不容易

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

能获得免费试用机会,肯定激动

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

楼主好幸运,羡慕

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...