切换新版>>

高尔夫论坛 >  高尔夫7隔音棉异味更换指南

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-08 11:46    IP属地:云南

关注了

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-08 14:21    IP属地:江苏

楼主好文。定了高7,还没到货。不知道现在的新车是不是还在用劣质的隔音棉啊?

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

今天自己洗车,无意中发现原来没有异味的脚垫开始有味道,怪不得车里老是有异味。看来脚垫也很重要。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-06-11 15:13    IP属地:福建

引用 tigerjoy 于 2016-06-09 10:16 发表的回复
今天自己洗车,无意中发现原来没有异味的脚垫开始有味道,怪不得车里老是有异味。看来脚垫也很重要。
虎版,这可不是脚垫味,是隔音棉的异味。
这太不科学了

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-11 22:20    IP属地:北京

关注布版,今天将备胎拿下来了,确实异味很大。再关注下隔音棉,我的是14年9月的,看来中招了。
理性。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-12 10:08    IP属地:福建

引用 arthurlv 于 2016-06-08 14:21:21 发表的回复
楼主好文。定了高7,还没到货。不知道现在的新车是不是还在用劣质的隔音棉啊?
现在的新车好像没有异味,只有15年的5月到16年1月的车才会有。
这太不科学了

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-12 10:10    IP属地:福建

引用 smt2001 于 2016-06-11 22:20:30 发表的回复
关注布版,今天将备胎拿下来了,确实异味很大。再关注下隔音棉,我的是14年9月的,看来中招了。
谢谢关注!备胎橡胶味真的很大。我买了个轮胎罩也只能抵挡大部分味道,开窗通风情况下还是会有异味飘到前面。
这太不科学了

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-12 10:57    IP属地:福建

引用 arthurlv 于 2016-06-08 14:21:21 发表的回复
非常抱歉!我写错有异味车的生产时间了,应该是2014年5月至2015年1月期间生产的高尔夫所有车型均有极大可能使用了劣质隔音棉,也就是说会有异味。
这太不科学了

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-12 12:01    IP属地:福建

让大家等了好几天,非常抱歉!
这几天端午假期实在是太忙了,忙着打牌,忙着做家务,忙着看魔兽……
话说这次魔兽确实挺好看,场面比较大,也很贴合游戏。看完后有几点需要吐槽一下:第一,故事情节比较简单,背景没有交代清楚。对于我这种只是在公测时玩过,还没跑完全部地图的“资深玩家”来说,看得还是有点云里雾里。第二,场面确实比较大,人物刻画也很到位,但是怎么就没有游戏画面那么清晰呢?!第三,绝对还要出续集,这只是两个种族的部分职业的一小段故事,对于整个魔兽世界来说只能算是小说第一章第一节。那后面续集啥时候能出?矮人族、暗夜精灵族的故事呢?想当初我是练的德鲁伊,练到能够变身成鹰还没来得及飞好的情况下就不公测了……唉,青春的记忆啊!
不管怎么说,等了10年,终于出了一部跟自己有关的电影了,欣喜之情还是比较多的。你们看后感觉如何?
这太不科学了

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-12 12:10    IP属地:四川

关注中…

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...