切换新版>>

北京汽车BJ40/BJ40L论坛 >  BJ40L 送一系列改装方案!!!画面太美不容直视!

查看 13.7W | 回复 47
BJ40L 送一系列改装方案!!!画面太美不容直视!
                                   BJ40(参数|询价)L城市越野、沙漠越野 越野越男人!
画面太美了 ,以至于让小编我都不知道从何和大家说起了,BJ40L的车友们越来越多了,先恭喜一下所有提车的朋友们,待提的车友们可在辛苦等待着呢啊。。大家在心急等待的同时,不妨让小编给大家分享分享一些改装后的解毒方案吧,每个人改装风格不同,字看完了吧?行!看图吧
    目前具体改装如下:刀锋升级版前后杠 行李架 ARB前后杠 攀岩款踏板 原厂款踏板 专车护板 专车晴雨挡 绞盘 固铂进口STT轮胎 骷髅头国产负值轮毂 犀牛进口减震 备胎架 拖车钩
    具体的看自己个人喜欢风格选择! 微星;一吧零二溜久久7要六二  

PS.分享车型改装贴 护板部分车友以为全护的换机油麻烦要拆卸 小编在这说两句:第一这个护板的话咱们去店里换机油不用自己动手吧 不用自己去拆卸吧 而且得话这个护板螺丝固定的这个的话对维修店师傅来说几分钟的事情,是不会麻烦的哦, 第二:之所以那个位置也有是因为那个位置也是需要保护的哦 机油隔还有旁边的位置 !!!版主射精!上面有“卫星”

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

喜欢 前大灯和底盘护板~
唯越野,行无疆,越玩越野,活彻底!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

凯之!
爱卡官方BJ40  QQ群号:341081367
40车主,期待您的加入

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 xuser10814287 于 16-06-08 11:29 发表的回复
喜欢 前大灯和底盘护板~
是的 卫星;腰吧零饿溜久久漆腰溜饿 改装是挺好的

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 行者之声 于 16-06-08 11:48 发表的回复

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 紫兰州 于 16-06-09 22:25 发表的回复
凯之!
恺之也有  还需继续努力啊 你看看北汽全系外饰改装窝们这个做了多少年了

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

风向标---随风飘动!北京科帕奇车友会QQ:190639133

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-14 07:16    IP属地:湖南

漂亮
人车合一

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-14 16:47    IP属地:北京

北京周边最近查改装!太烦人了

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...