切换新版>>

启辰T70/T70X论坛 >  换车了,小R变大七,太高兴了!

查看 5.7W | 回复 423
换车了,小R变大七,太高兴了!
努力真的可以让生活变得更美好!
经过两年的努力,我终于换车啦。告别了我的旧爱R30,迎接了我心仪已久的T70,开心的感觉真的很好。
之前的小R开了也有很长时间了,没什么问题,但是手动挡的车真的开累了,尤其是碰到大堵车的时候,脚都想砍了,不停的换挡换挡换挡,好巧不巧,从我家到上班的路上经常会堵车,哎,想死的心都有了。所以,跟家里申请了援助,自己这两年也攒了点钱,首付了一辆T70,终于实现了我的自动挡行车梦。
当初涌现换车念头的时候就想要换一辆大点的车,R30虽然说在同级车里空间不算小,但怎么说也是个小两厢,两三人出去附近玩下还可以,人多了或者想远行的话,后备空间实在有点捉襟见肘。最主要的还是想换自动挡。然后想着换车嘛就换个大的算了,我对启辰这个品牌还是比较信赖的,因为R30买了之后就一直在那个店子保养维修,跟他们关系也比较熟了,所以第二辆车还是准备在那里买,所以,基本上没有做太多的比较,就决定买T70了(嘿嘿,其实在网上比较还是少不了的)。
T70空间肯定是没话说了,非常大,楼主也是谈婚论嫁了时候了,买大点的车也是有原因的(大家都懂的)。油耗有不错,日产平台上的车,省油是必须的,虽然跟我的旧爱小R不能比(版主是不是想说,这人484傻呀,这能比吗?),哈哈,但是我觉得T70作为一辆SUV,能开出不到8个油的油耗,堪比家轿的油耗,真的表现完美。
另外一个感受就是,T70的视野要开阔很多,到底是SUV,底盘高就是好,通过性好,而且视野更开阔。车内噪音处理也还行,比较安静的。后排还可以放到,开累了,找个安全的地方睡一觉,出行都轻松了许多呀。住宿费是不是都能省了
总体来说,大七,我很满意。
下面为大家带来我的新欢大七——T70,提车当天加装了个大屏,感觉挺好的。还有前段时间和朋友们去木兰草场的美图。木兰草场还不错哦。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

照片好美

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

T70的动力很爽

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

一下子升了一个档次,那心情肯定不一样哦

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

能开出不到8个油的油耗,堪比家轿的油耗,真的表现完美

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

写的太好了,太仔细了。非常赞。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

恭喜呀,这日子越过越红火了。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

替楼主高兴,终于换车了

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

大七就是大七,时尚的外观,宽敞的内部空间

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

不错奥,适合家庭用!适合自驾游

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...