切换新版>>

讴歌论坛 >  作死中的ACURA品牌

和我一样的9速ZF变速,居然还有我没有的氛围灯!!!???

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

MLGB的一样一样的3。5直喷机头居然不用和我一样加好油!!!???油钱省25%以
上。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

发动机调教不一样?92号汽油就行了?
中文名:格林
比gyc007顺嘴不?

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 gyc007 于 16-06-07 09:55 发表的回复
发动机调教不一样?92号汽油就行了?
差10马力,PILOT 280马力,MDX 290马力,加速差一点,不过可以吃美国87号,我得
加93号油,草!

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

草TNND的本田伪豪车ACURA的末日已经来到了,居然还是本田自己搞死的!脑残的鬼
子不可救药!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 慕容复 于 2016-6-7 10:03 发表的回复
差10马力,PILOT 280马力,MDX 290马力,加速差一点,不过可以吃美国87号,我得
加93号油,草!
看在钱的份上,10马力不算啥。
中文名:格林
比gyc007顺嘴不?

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 gyc007 于 16-06-07 10:07 发表的回复
看在钱的份上,10马力不算啥。
后悔坏了!应该加点钱买GLE的。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 gyc007 于 16-06-07 09:42 发表的回复
见TLX豪华版便宜到吐,准备去搞一辆换我的锐志,被我女儿给制止了,“降价这么狠你还买?”
现在买甩卖版TLX很超值的,据说降价十几万

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 gyc007 于 2016-6-7 09:42 发表的回复
见TLX豪华版便宜到吐,准备去搞一辆换我的锐志,被我女儿给制止了,“降价这么狠你还买?”
TLX豪华版,买啊~ 座椅通风在咱南方实在太有必要了,豪华版就这个好,那些安全配置倒是可有可无
Heja BVB!

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...