切换新版>>

新思域论坛 >  思域!有没有改装过升窗器的,能遥控四窗同时升降?

待解决

查看 1.6W | 回复 7

思域!有没有改装过升窗器的,能遥控四窗同时升降?

9爱卡币
问题描述

装过的朋友都说说这个好用吗,小弟正准备入手一个呢

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

这个当然有,马云那儿直接搜索 升窗器四窗同时升降

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

可以
不要相信人言的左右,要相信自己的判断。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 雲间烟火 于 16-06-06 13:34 发表的回复
直接加一键升窗模块,应该可以的
若能如是解,通达事理竟

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

装过。马云店购的,不是同时上升的,是先右前--右后--左后--左前程序。好用,特别是夏天再不会忘关窗门啦!
思域会友

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 雲间烟火 于 16-06-06 13:34 发表的回复
我加过,这玩意质量很好,我装的已经10年了,一点问题没有。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

有人推荐  艾克斯,我正准备看看

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...