回复:11  查看:57668  

猎豹论坛 > 自行装行车记录仪

本主题由 我怕谁! 于 2016-06-06 11:55 加入精华 
威哥8685

加关注 | 发私信

青铜长老

财产: 452 爱卡币

爱卡币+20
共获得爱卡币
自行装行车记录仪

在一个世风日下的夜晚,我在开着小豹豹出去溜达。由于那天晚上特别high,并没有多留意路面情况;在路过一个草丛边时,突然冲出来一个老太婆,还好当时车速不快,当时我就急刹车了,在伴随着刺耳的刹车声中,老太太应声倒地(其实在她一米前就刹定车了)。心想,居然遇上碰瓷的了,我真是遇上狗屎运了。当我下车查看情况的时候,她老是呻吟着:“哎呦,好疼啊,疼死我了……”
  我想说的是,老太太真的不要命啊,碰瓷也不找一下好的车,找猎豹CS10哟,SUV来的,撞上就拦腰撞死了,并不像轿车那样撞断腿的;还有就是这家伙很硬,质量大,不容易刹停车的;最主要就是,这车不是豪车,也就10来万,真的没钱赔的(虽然长得很豪华)。不过我原谅你老人家见识短,我也不跟你计较。
  见到这种情况,虽然是第一次遇上这种坑啊,我很淡定的拿出手机,拍着视频,我一句话都不说,然后静静地看着她装逼。反正这些天天气热的很,看你能在地上躺多久,我什么都不做就听着她唠叨……
  半个小时过去了,她真的受不了了,很利索的站了起来,用刚劲有力的铁砂掌猛地拍了一下车前盖,然后用利索的广东话说了一句——你好嘢!然后……就捂着貌似骨折的手走了(忘记告诉你,那个地方真的好硬,像吃了伟哥一样)。

事后回想一下,现在这天气敢碰瓷的真的都是神经病啊!!
  经过这事情之后,我长舒一口气,还好是她受不了了,不然我就赔大发咯——因为我还没安装行车记录仪。

赶紧自己安装一个先。

[每日热点]:【车坛文化】每周车事第40期:电动大巴空跑疑似骗补
威哥8685

加关注 | 发私信

青铜长老

[每日热点]:【新车作业】“偷”媳妇当车模 提宝马5系圆儿时梦想
我怕谁!

加关注 | 发私信

版主

财产: 104365 爱卡币

自己动手,值得鼓励!不过我装记录仪是在某宝买的保险盒引线,从风挡左侧引下来直接进入保险盒,线不外露,并且不占用点烟器,你也可以这样试试。

心如苍井空似水,意比松岛枫叶飞。窗外武藤兰花香,情似饭岛爱相随
  [每日热点]:【新车作业】儿女双全幸福路 雅阁锐·混动使用心得
威哥8685

加关注 | 发私信

青铜长老

引用 我怕谁! 于 16-06-06 11:57 发表的回复
自己动手,值得鼓励!不过我装记录仪是在某宝买的保险盒引线,从风挡左侧引下来直接进入保险盒,线不外露,并且不占用点烟器,你也可以这样试试。

好的,我试试

[每日热点]:【新车作业】时尚却不失稳重 迎来人生首辆汽车雷凌
之妻东

加关注 | 发私信

初级会员

财产: 31 爱卡币

行车记录仪哪一款都行,就像我之前在凌度云商上买凌度的行车记录仪,用了整整两年多了,都没有坏,我觉得这才是真正的评测,而且是经过时间验证的评测

[每日热点]:【爱车生活】综合表现出色 入手朗逸经济实惠不后悔
xuser10851173
xuser10851173

加关注 | 发私信

新手上路

财产: 1 爱卡币

请问该车质量,油耗怎么样,请告知,谢谢了

[每日热点]:【保养维护】整体造型非常圆润 分享起亚KX5用车感受
威哥8685

加关注 | 发私信

青铜长老

引用 xuser10851173 于 16-06-16 22:10 发表的回复
请问该车质量,油耗怎么样,请告知,谢谢了

车子比较硬朗,整体质量不错,油耗可以啊。2.0T的,油耗8.5L/100km

[每日热点]:【改装美容】铆钉宽体奔驰C级 爆改手工定制全段排气
威哥8685

加关注 | 发私信

青铜长老

引用 之妻东 于 16-06-07 14:53 发表的回复
行车记录仪哪一款都行,就像我之前在凌度云商上买凌度的行车记录仪,用了整整两年多了,都没有坏,我觉得这才是真正的评测,而且是经过时间验证的评测

[每日热点]:【改装美容】终大功告成 普拉多升级顶配伸缩方向盘
张满仓

加关注 | 发私信

新手上路

财产: 2 爱卡币

零度的不行,行车记录仪,

[每日热点]:【改装美容】不能忘却的回忆 老宝来车主喜提冠道
zxiaoming

加关注 | 发私信

白银长老

财产: 1093 爱卡币

引用 威哥8685 于 2016-06-19 17:07:57 发表的回复
车子比较硬朗,整体质量不错,油耗可以啊。2.0T的,油耗8.5L/100km

手动档的吗?

[每日热点]:【改装美容】操作方法免破线 哈弗H6 Coupe改USB接口