切换新版>>

迈腾论坛 >  终于TB买了XITE的12件套扭力扳手,375元。

查看 1.6W | 回复 15
终于TB买了XITE的12件套扭力扳手,375元。
终于TB买了XITE 10-150的12件套(轮胎和火花塞),375元。
钱重要啊。精度4%,认了。世达的是3%。外观

打开盒子

拆轮胎使用时的连接状态

拆轮胎使用时分解状态

发现了一句话:
在制动系统手册中:
连续按下电子手刹(P)按键四次可以逐次增大张紧力。第五次按下会松开驻车制动器。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-05 08:04    IP属地:福建

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-05 12:50    IP属地:上海

引用 开一辆卡车N 于 2016-06-03 23:53:20 发表的回复
终于TB买了XITE 10-150的12件套(轮胎和火花塞),375元。
钱重要啊。精度4%,认了。世达的是3%。外观
...
要踩着脚刹按码?
车型:MAGOTAN 1.8T 6DSG

机油:Mobil 1      0W-40
      Castrol FST  0W-40
      Redline      0W-40+0W-30 Mix
油添:Lubegard LXE
机滤:MAN W719/45
空滤:K&N
汽添:TCP
     安索AGA
     SI-1
     G17

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 kasa_zy 于 16-06-05 12:50 发表的回复
要踩着脚刹按码?
你是在逗我吗?     手刹有效就OK了。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

这货。。。375?可以用一套世达的小中套了。。基本一辆车的中小件儿都能拆了。。就为了拆个轮子,有点没意思吧。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-06 09:29    IP属地:上海

引用 开一辆卡车N 于 2016-06-05 18:34:59 发表的回复
你是在逗我吗?     手刹有效就OK了。
我说,在调整这个设定时候,要不要踩着脚刹安电子刹车键!
车型:MAGOTAN 1.8T 6DSG

机油:Mobil 1      0W-40
      Castrol FST  0W-40
      Redline      0W-40+0W-30 Mix
油添:Lubegard LXE
机滤:MAN W719/45
空滤:K&N
汽添:TCP
     安索AGA
     SI-1
     G17

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

我买的是6件套,结果高压线圈拔不下来。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 kasa_zy 于 16-06-06 09:29 发表的回复
哈哈,那个是手册原文,我没试过呢。我也奇怪它为什么是按下4次而不是抬起来4次。因为按下是松手刹抬起是紧手刹。嗯,这个问题我也不懂,试试然后告诉大家吧

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 kasa_zy 于 16-06-06 09:29 发表的回复
感觉应该踩着安全

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...