切换新版>>

思铂睿论坛 >  全国唯一...09思铂睿...那一抹绿{绅士归来}

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-02 18:06    IP属地:四川

查看 6.5W | 回复 141
全国唯一...09思铂睿...那一抹绿{绅士归来}
…从收到大思以来就开始慢慢折腾起来…收二手的意义就在于改装!半年时间玩了4套铃…。为什么改色?黑色的确经典耐看,但是真心不耐灰,半天时间就是灰蒙蒙的一片。而且我这个原厂漆也很多磕碰和一些补过的漆面。
  …然后关于颜色选择,最纠结的,考虑过大红,斯巴鲁蓝,大热的水泥灰。全部淘汰直到我看见英国绿,墨绿给人感觉低调而又内涵。别问我为什么不贴膜。再贵的膜永远达不到漆水的亮度和质感。然后也不能享受漆面养护的过程。
  …最后成品颜色比英国绿浅,因为当时调色感觉英国绿太深某些时候感觉就是黑色。最后去取车发现这颜色,非常满意!这就是我的车,我要的感觉…{绅士绿}
  …最后说说讴歌标,从来没有想过提升逼格,只是我觉得这中网装上更搭配我的风格,很绅士。碳纤维中网比较激进和运动…
  …好了不说了切入正题(图中轮毂出售中,详见我另外一帖)
完美角度,全程手机拍摄!对不起大家了,下一部作品用相机拍吧
正面很绅士
45度
后侧
这角度也美,能看出后轮的小外八吗?
我扩了点叶子版,本来是完美齐边的
Can V FuK ?

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-02 18:10    IP属地:四川

本田碳纤维中网!还是很不错的…玩腻讴歌又换回来!三套中网无限轮转
Can V FuK ?

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-02 18:18    IP属地:四川

忘记发正侧面了!绅士味很浓…哈哈
Can V FuK ?

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

难得还有老思的帖子,必须捧场!

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-02 18:33    IP属地:四川

引用 stopshen 于 2016-06-02 18:31:34 发表的回复
难得还有老思的帖子,必须捧场!
哈哈谢谢支持!爱卡的老思还是比较多的。车托之家全是新思…
Can V FuK ?

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-06-02 19:56    IP属地:广东

我也想换色,原车油漆的太薄了。能PM下全车换色要多少钱吗?

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

油漆
公众号:ZPC_XCAR(某宝:玩车博士)
ECU:M-FORCE
添加剂:KOTECH RS
防冻液:HKS SPORT
照明系统:PHILIPS LED 2700K黄金眼
点火系统:SPE点火 + NGK R7B6火花塞
供电系统:BUDDY CLUB锂电 + 力爽整流器   
油品:TORCO SR5赛道油 + TORCO ATF波箱油
进排气:KN风格 + 芒果高流量三元 + 电子OBD排气阀门  
刹车系统:TT SPORT四活塞 + EBC刹车皮 + STOPTEC钢喉
行走系统:TEIN SAZ + HARD RACE + CUSCO + ARTKA旋压

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-02 21:01    IP属地:四川

引用 ZPC267326402 于 2016-06-02 20:38:49 发表的回复
油漆
哈哈谢谢减重哥大力支持!就是现在人气真差劲…
Can V FuK ?

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-02 21:22    IP属地:上海

这个色好特别啊 很不错

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

这个颜色算是国内大思首发了啊

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...