也给小4来个媳妇做车模吧,最后的A4L了,内附老3系。

6.8w+ 浏览
28 评论
IP属地:内蒙古
12016-06-02 17:16IP属地:内蒙古

前些日子在3系论坛发过一次,居然被说N手车,各种鄙视,你们这次可以闭嘴了吧?本人拍照技术很差,媳妇不会嘟嘴,也不会卖萌,没有化妆纯素颜照就是简简单单的,照相表情非常僵希望A4论坛不要想**论坛乱喷想想本人第一台车是BYDL3四年12万公里什么事都没有,就是底盘…就四轮定位就有几十次………话说回来,比亚迪不是那么多人想象中的那么差,不漏油不抖动。现在卖个我舅舅了。

第二辆BMW320就不省心了,漏机油变速箱油缺缸失火,怠速抖的厉害,还烧机油…从西安回郑州的路上差点把我扔路上!(3系车主勿喷实话实说)。

第三辆宝马523朋友的,开了两年过户给我了,话说比3系E90强多了,除了有点渗油,其它就没有问题了,看来还是六缸靠谱第四辆就是A4了,小问题也不少,渗油高速140抖动,动平衡没用,防冻液消耗过快…其它就没有了,比3系强。

第五辆福特探险者(参数|询价),最低配为了家人出行才买的,天津提的进口车2.0T四缸车,唯一的感觉就是抖动,不过那么大的车身四缸……理解吧!

本人文笔差,拍照差…口下留情华丽分割线-------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

开始上图:

也给小4来个媳妇做车模吧,最后的A4L了,内附老3系。先来几张合影镇楼

22016-06-02 17:19IP属地:内蒙古

32016-06-02 17:20IP属地:内蒙古

42016-06-02 17:22IP属地:内蒙古
也给小4来个媳妇做车模吧,最后的A4L了,内附老3系。媳妇

也给小4来个媳妇做车模吧,最后的A4L了,内附老3系。媳妇平时的穿着结束
关注 1
粉丝 9
内容 86
等级 支柱会员

奥迪A4L

本地参考价  32.18-40.08万 级别  中型车 保修  - 生产方式  合资
查看更多

帖子荣誉

· 2016-06-27被Virginis标为“精华”

最新帖子推荐

精彩推荐

友情链接 热门经销商 热门信息