切换新版>>

猎豹Q6论坛 >  猎豹最终提车记

查看 3.8W | 回复 13
猎豹最终提车记
就是如下图,这就是我的Q6

帅吧,这就是要提车的猎豹Q6(参数|询价),哈哈哈。2015款的猎豹Q6,硬派越野型SUV。无论是外形还是内饰都是我喜欢的,最重要的是可以摆在大厅里,随时都可以看。重量的话,一个手都可以提起来,还不错吧

车头盖上面的那一张图只是Q6的1:18的车模型,有没有朋友会看错。其实我给自己买的是Q6两驱2.4L版,想着很少走山地就选了两驱版的,都是在市区走的多,就选择了两驱的,当初白色跟绿色想了很久,也问了很多朋友给意见选颜色,什么说法都有,最终还是老婆说白色好看,最后就选了白色的,看着还不错的,谁让老婆喜欢。

前段时间说铁牌办好了,那边的销售顾问叫我到4s店装铁牌,顺便拍交车照,前几天花都都是下着雨,今天趁着雨停了就赶到花都建设北路219号的那家猎豹4S店,服务还挺不错的看到我的车脏了,还帮我把车洗了一遍,谢谢销售的几个小伙。

再来看下我拍的角度,我觉得拍的不错(有点王婆卖瓜)

再来看下后面这个角度,额……拍照的位置可以忽略。在主驾跟后排叫售后帮忙加了晴雨挡,在花都这个地方,有个晴雨挡虽然看起来不怎么好看,但是小雨天很实用。

看下我买的坐垫,颜色跟Q6里面的内饰也很搭。

后排座位内饰

驾驶位内饰

这是方向盘跟中控台的图片,方向盘加了个套套,抓起来也舒服

因为居住证跟上牌的问题,拖了一点时间,没铁牌一直都是用临时牌开车,开了一个多月时间。现在都开了4千多公里,我都是日常用,跑了几次长途,车的感觉各项都不错,个人觉得猎豹的suv靠的住,我叔叔开得那款黑金刚都开了很久,也是他推荐买的。

车的遥控钥匙,比老款的钥匙好看多了。

行驶证

最后一张是交车照,这才算是正式交车。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

感谢王先生的对铭志汽贸的支持,也感谢多猎豹汽车的支持,我们会做的更好

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-06 16:33    IP属地:山东

楼主,介绍一下第三排座椅空间如何,七个成人有压力吗

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-06 16:34    IP属地:山东

超喜欢

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 lxlaodong 于 16-06-06 16:33 发表的回复
不会啊,坐八个人都可以

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 lxlaodong 于 16-06-06 16:33 发表的回复
不会啊,坐八个人都可以

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

不会啊,坐八个人都可以

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-21 16:24    IP属地:山东

引用 xuser10796356 于 2016-06-21 09:53:43 发表的回复
不会啊,坐八个人都可以
请楼主聊聊该车使用心得,谢谢

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-06-27 07:56    IP属地:江苏

引用 xuser10796356 于 2016-06-02 14:49 发表的回复
就是如下图,这就是我的Q6

帅吧,这就是要提车的猎豹Q6,哈哈哈。2015款的猎豹Q6,硬派越野型SUV。无论是外形还是内饰都是我喜欢的,最重要的是可以摆在大厅里,随时都可以看。重量的话,一个手都可以提起来,还不错吧
...
楼主你这是两区的吗?上路多少钱啊,百公里油耗多少啊。我想买个两区的。谢啦

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...