切换新版>>

保时捷Carrera GT论坛 >  生活不止眼前的苟且,爱生活,享受生活带来的美。

查看 12.7W | 回复 4
生活不止眼前的苟且,爱生活,享受生活带来的美。
佛山这几天的天气,时而笑时而哭,像婴儿般淘气。今天是六一儿童节,是拥有一颗童心人的节日。我已过而立之年,但是仍然保持着一颗童心,童心未泯吧,节日快乐!

也是最开心的日子,开着心爱的它,带着身边这位貌美如花的她,开始一段风景如画的短途旅行。

今日的仙湖度假村是如此的寂静,很美很宁静,像她,也像我们现在的生活。

想起了许巍的一句歌词——生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野。
    道出了多少人的心境与瞎想……

大学期间,我学过专业美术训练,对于美的事物有着自己独特的坚持与理解。“优雅而不失力量感”就像我的座驾。

虽然毕业后我并没有进入美术相关行业,而是做了多年的IT男,但是大学期间养成的勤勉与坚韧,造就了事业上的一番成就。我对大众品牌有一种情有独钟的感觉,之前那台迈腾(参数|询价),陪伴了我多年。我也很认可保时捷品牌,也曾在Macan(参数|询价)和卡宴之间犹豫过:卡宴档次高,有霸气,但价格比Macan高了1倍;而Macan虽然物理尺寸小于卡宴,但气质是不遑多让的。

倒是觉得某个品牌的人车生活的理念确实不错。从之前的迈腾到现在的这台车,变换的是车也是一种生活品质。我一直在追求生活与工作的平衡点。车子不仅仅是代步用具,也是一种别样的生活方式。我喜欢给自己放个假,带上家人,或者和心爱的她,找一个不错的度假式酒店,关掉手机,真正享受大自然的恩赐。

身挂着保时捷商标,体内流淌着保时捷的血液,Macan生来注定是一辆注重操控性能的SUV,但这并不损害Macan的乘坐空间。我身高172cm,Macan的后排从来没给我带来压迫感,况且Macan配备全景天窗,车厢开阳感十足,也就处处浮游着自由的空气。

“生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野”。但“生活的田野”不一定在远方,毕竟我们的生活,我们身边从来都不缺乏美,而是缺乏一双发现美的眼睛以及一位愿意陪你去享受这种美的伙伴。
给我加加米米啊

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈
给我加加米米啊

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-01 15:08    IP属地:广东

生活当中的情趣
恬静如斯

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

帮我顶顶吧
给我加加米米啊

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

大佬们,能不能有个精华啊
给我加加米米啊

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...