切换新版>>

奔驰E级论坛 >  E320L四驱 1W9公里轮胎鼓包更换朝阳胎

查看 1.6W | 回复 10
E320L四驱 1W9公里轮胎鼓包更换朝阳胎
前面一段时间我也在论坛里询问了严版,轮胎型号,尺寸,以及更换影响,今天就来发一下,今后也会在该帖发一下使用过程中遇到的问题以及感受。
0916,轮胎应该是16年3月初生产的,是淘宝买的。具体哪家店自己去找吧,严版说这牌子轮胎不会有假冒的。

我是换了两条,同轴的,放到前轮使用,后边依然是原车倍耐力P7。由于只股了一条,多余的一条就当备用胎了。

换好了,看侧面,好久没洗车了,别介意。

这个师傅年纪蛮大了,一个人帮我换胎,天气又热,花了一个小时,更换两个轮胎,做动平衡,前后轮互调,100RMB。

好了,先就这样吧。刚开了几十公里,无异常,与原车胎感觉不出来,方向盘变轻了,我气4个轮胎都打了2.2,虽然严版建议2.0,这个差别不大。

本人开车比较稳。哎,轮胎还是鼓包了,真是无语。
期待朝阳国货,可以持久一点。

轮胎上面的M+S是什么意思?

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-31 20:45    IP属地:安徽

M+S是可以兼顾雪地胎

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 tcy1000 于 16-05-31 20:45 发表的回复
M+S是可以兼顾雪地胎
谢谢

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 zoubinpxy 于 2016-5-31 21:06 发表的回复
谢谢
感谢您的经验分享。  这胎没问题,可以放心用。如果介意235比255窄了2厘米,您可以选择 优科豪马AE50的255轮胎,八百多元。或者韩泰K117的255轮胎,六百多元。切记:日常行驶,255的要慢一点儿。慢,就不会鼓包。速度,才是关键。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

这个爱鼓包的论坛和GLK 300上的一样吗?
GLK 300 V6 发动机配的好像是19寸的轮胎

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-24 22:02    IP属地:安徽

引用 zoubinpxy 于 2016-05-31 19:20:01 发表的回复
前面一段时间我也在论坛里询问了严版,轮胎型号,尺寸,以及更换影响,今天就来发一下,今后也会在该帖发一下使用过程中遇到的问题以及感受。 ...
M+S是可以雪地开

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-06-26 13:31    IP属地:江苏

一样的车型,我也是一万九右前轮鼓了,等换胎的时候一起换了。先学习了

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-06-26 13:59    IP属地:江苏

引用 zoubinpxy 于 2016-05-31 19:20 发表的回复
前面一段时间我也在论坛里询问了严版,轮胎型号,尺寸,以及更换影响,今天就来发一下,今后也会在该帖发一下使用过程中遇到的问题以及感受。0916,轮胎应该是16年3月初生产的,是淘宝买的。具体哪家店自己去找吧,严版说这牌子轮胎不会有假冒的。
...
四驱车型油箱盖上要求2.4个气压呀,你为什么2.2

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 王庆三皮 于 16-06-26 13:31 发表的回复
一样的车型,我也是一万九右前轮鼓了,等换胎的时候一起换了。先学习了
鼓包了我都不敢开快,所以就换了。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 王庆三皮 于 16-06-26 13:59 发表的回复
四驱车型油箱盖上要求2.4个气压呀,你为什么2.2
结果我测了下是2.0,打气的地方有偏差呢,反正在开挺舒服的。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...